Хм... по мне так чуть того и чуть того... Я спорить не буду, выслушаю обоснованное пояснение почему не то иили критику. А вообще модератор рассудит.
Re3pawN, при чем тут модератор? Просто почитайте что такое стрит и жанр. Статичная постановка с напряженной моделью не может быть ни тем, ни другим.
Re3pawN, чуток влево завалено, рука у модели обрезана, сумку надо было либо убрать, либо вешать как-то иначе. Ну и листик под ногами тоже убрать стоит.
НикитаШермергор, Ленинградский вокзал на дальнем плане, Вы снимаете с территории Ярославского вокзала h34r:
Сколько у вас фото отсмотрел, что-то вы не дружите с композицией... надо бы вам обратиться к первоисточникам. И еще, пора переосмысливать динамику в фотографиях, а то что не фото как бабочки на иголках, пришпилены и все замерло. Фото даже фиксируя движение, способно передавать динамику за счет ракурса, за счет композиции, за счет динамических приемов съемки, выбор вообще то богат. Надо обращать внимание не только на технический аспект оптики, но и на саму съемку, в принципе это самое важное в фотографии. ИМХО
Бобёр, савдо растаси - торговый ряд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0
неизвестные мне личности а бурундуки в другой теме я просто удивляюсь, как вы фотографируете незнакомых людей... мне как то неловко что ли))))))))))) поэтому и сфоткала со спины)))))))))))))))))
Попробуйте фотографировать иностранцев, они гораздо приятней в плане фотографирования. Наши рожу как скорчат...