5209. зачистка темы Репортаж/Стрит/Жанр - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. профи вообще - профита/смысла не имеют.

их мало, продаж им - мало, а шума/проблем с ними - вагон.

2. kulak, не стесняйтесь и выкладывайте свои работы! мне очень они нравятся! я не профи, я зритель и потребитель))))))))))) вообщем получаю удовольствие)

2 пользователям это понравилось.
  3. что? вы же из культурной столицы ;)

http://voobschem.ru/

4. Харьков известен культурными достижениями ;)

так и зациклились на Т80м или что то новое?

Дама отомщена :D

5. Какое отношение танки имеют к культуре и правописанию?

Да уж.... месть ;) Попробуйте еще раз.

6. мы вам вашего Кобзона не отдадим :p ;) :D :D хотя там своих масса Либерманофф

7. kulak, вот вы и попали Штирлиц... Нарушение правил форума - оскорбление мирового сионизма налицо!

8. Вот смотрю и офигеваю. Когда в первый раз зашел сюда, показалось что хороший форум, люди делятся фотографиями, спрашивают мнения, советов. Куча альбомов и тем создается. а что вижу щас? Флуд...Один выкладывает обычные снимки на крутую камеру, вторая пиарит своего ребенка (уж извините, но стремления хорошо фотографировать у вас нет), свадебные фотографы кусают людей - это вообще уже апокалипсис!!))) Да ладно бы снимала хорошо, но... Да, я сам только начинающий, но сравнивать есть с чем. И надо стремиться к лучшему. Тут очень много можно узнать, написав в техническую тему. И мне нравится СНЕГОВИК. Все флудят, что-то доказывают, а он просто растет и растет от снимка к снимку. И даже простые семейные фото делает классно. Посмотрите в теме - http://www.sonynex.r...opic=2316&st=30.Ведь классно же! Да и не только он. Тут есть люди которые реально классно снимают, спрашиваю советов у них, любуюсь их фотками и стремлюсь стать лучше.

А вообще мораль такова - ВСЕ БЬЕМ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФОВ))) Или они покусают всех и захватят мир))) Шутка)

9. хочу заметить я этого неговорил ;)

10. с чем готовили, с бараниной?)

11. печально наблюдать, как форум превращается в помойку

4 пользователям это понравилось.
  12. благодаря свадебным фотографам,сглаживающим прищи,скрывающим явное подставляя сказку и тут все обмякли!Вау(ненависное мною изречение) какая красота ни прищя ни какачки!ты бог, ты слава!чем обработал?

а почему бы не задать вопрос

почему,откуда и зачем?

13. и Соню тоже ;)

14. взаимно. я тут фото больше и не выкладываю. пару раз высказался с критикой - теперь я флудер

15. 50 на 50, барашек и говядина))

16. Что то не не понятно , модераторы в отпуска разъехались , или забили на все , из за пары тройки пользователей анархия по всему форуму , по моему скоро форум умрет в своем прежнем виде , превратившись как отмечали выше в помойку .

17. Я предлагаю разобраться с фотографами по их уровню, и темы им дать отдельные, уже намекал на это, тогда в килоразы интереснее форум будет... а так ну думаю многие просто не хотят постить фото в тему, где чего только не напехано, снятого впервый раз... шедевры кошкозакатного стиля. Всегда хочется общаться и смотреть работы людей способных мыслить перед каждым кадром. И при чем не в плане - ну вот же - объект и эмоции. Чем не кадр? Ну лица во тьме, утонули, ну обрезалось так... так это же не главное ;) Хочется видеть работу по воплощению кадра. ИМХО

4 пользователям это понравилось.
  18. [​IMG]

19. Ок, пардоньте. Прочитал что есть что, удаляюсь :)

Поделиться этой страницей