1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5209. зачистка темы Репортаж/Стрит/Жанр - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Да много чего. Крестиком вышивать например :(

2 пользователям это понравилось.
  2. ну девочка же...

3. Кулак, просто многие трижды думают, прежде чем вывалить тонну ерунды, не годной даже для семейного прсмотра на мобиле.

Да-да, камень в ваш огород, уж не взыщите!

4. Извини, но "типа" стараются выкладывать интересные фото

5. со свадеб?на местном форуме, моего города ,неоднократно прослежевалась ваша идея(идея свадебных фотографов) ,я понимаю, что это ваш хлеб и образ жизни,по другому вы не желаете и в итоге пришли к выводу каждый д.. как он хочет :(

тобишь каждый имеет право на свое я и мировозрение,естественно в рамках приличия и дозволеного,так вот

люди не стесняйтесь фотографировать и выкладывать свои работы,качество их вырастет со временем но не от критики :) свадебных фотографов :)

6. перевод

правила почему то устанавливают свадебные фотографы(снимающие свадьбы,мнимые профи)

7. Про свадебных фотографов, это вы мне?? А нет, не мне...

8. kulak, такое ощущение, что вас свадебный фотограф когда-то очень обидел, возможно даже укусил :) Насколько я помню, это не первый ваш выпад в сторону этой касты фотографов.

С одной стороны я разделяю мнение критикующих - мне кажется вы к последним своим фото примешиваете личные впечатления от места. Нам же, созерцателям, они неизвестны - мы видим просто картинку. Но скажу что некоторые из ваших итальянских фото мне понравились

С другой стороны, как научиться отбрасывать личные ощущения, чтобы трезво оценить фото? Возможно в этом и может помочь вываливание большого количества фото на форум. Всё-таки большинство тут, как я понял, не профессионалы и шедевров от каждой размещенной фотографии ждать нельзя

9. Жжошь))))) процесс не отвратим, как после укуса вампира. Скоро у вас начнет появляться зеркалка в полнолуние...Вы часто будете оказываться возле ЗАГСов, сами не понимая как...Будете находить мешуру в карманах и лишние деньги. И превратитесь в него....)). Кулак, извините если шутка грубоватая. :)

10. та не усё нормально :)

а мысль моя ,замечу,правильная,сегодня куда ни плюнь все фотографы и предлогают услуги по съемке свадеб,ну а сами то никто и звать никак :(

11. Ну не все конечно никак...Половину из тех, кого я знаю, тоже снимают свадьбы, но и делают потрясные ню, портреты, лав стори....А свадьбы это заработок, но и это тоже уметь снимать надо. Кстати, тут есть пользователь с ником - виногрдик. Вот он тоже свадьбы снимал, или снимает. Но как!!!! Классно!!!! Да и не только свадьбы.И еще..Чтобы судить их, надо хотя бы быть их уровня...

12. симпатичный фотограф)

13. А вы?

14. я ничего не могу акромя как критику выслушивать :)

Поделиться этой страницей