Кулак, просто многие трижды думают, прежде чем вывалить тонну ерунды, не годной даже для семейного прсмотра на мобиле. Да-да, камень в ваш огород, уж не взыщите!
со свадеб?на местном форуме, моего города ,неоднократно прослежевалась ваша идея(идея свадебных фотографов) ,я понимаю, что это ваш хлеб и образ жизни,по другому вы не желаете и в итоге пришли к выводу каждый д.. как он хочет тобишь каждый имеет право на свое я и мировозрение,естественно в рамках приличия и дозволеного,так вот люди не стесняйтесь фотографировать и выкладывать свои работы,качество их вырастет со временем но не от критики свадебных фотографов
kulak, такое ощущение, что вас свадебный фотограф когда-то очень обидел, возможно даже укусил Насколько я помню, это не первый ваш выпад в сторону этой касты фотографов. С одной стороны я разделяю мнение критикующих - мне кажется вы к последним своим фото примешиваете личные впечатления от места. Нам же, созерцателям, они неизвестны - мы видим просто картинку. Но скажу что некоторые из ваших итальянских фото мне понравились С другой стороны, как научиться отбрасывать личные ощущения, чтобы трезво оценить фото? Возможно в этом и может помочь вываливание большого количества фото на форум. Всё-таки большинство тут, как я понял, не профессионалы и шедевров от каждой размещенной фотографии ждать нельзя
Жжошь))))) процесс не отвратим, как после укуса вампира. Скоро у вас начнет появляться зеркалка в полнолуние...Вы часто будете оказываться возле ЗАГСов, сами не понимая как...Будете находить мешуру в карманах и лишние деньги. И превратитесь в него....)). Кулак, извините если шутка грубоватая.
та не усё нормально а мысль моя ,замечу,правильная,сегодня куда ни плюнь все фотографы и предлогают услуги по съемке свадеб,ну а сами то никто и звать никак
Ну не все конечно никак...Половину из тех, кого я знаю, тоже снимают свадьбы, но и делают потрясные ню, портреты, лав стори....А свадьбы это заработок, но и это тоже уметь снимать надо. Кстати, тут есть пользователь с ником - виногрдик. Вот он тоже свадьбы снимал, или снимает. Но как!!!! Классно!!!! Да и не только свадьбы.И еще..Чтобы судить их, надо хотя бы быть их уровня...