Maestro.ua, если позволите про вейкбординг скажу - сам катаюсь, на фото видно, что чувак скорей всего после трюка, и у него совсем неправильная поза, ибо он ещё не успел выпрямиться - и фото этого момента выглядит совсем не очень ) - надо или трюк фоткать, или как он легко стоит на нём )
О! Пора заводить тему в "клубах" Тож катаюсь иногда, доска есть и все такое... Есть вейковский сет на фоне атомной станции, показал бы да снят на сапоп
Artyom Ostapov, Артем, спасибо за замечание. Парень действительно после трюка, я хотел выложить фото где есть более-менее брызги. тут http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/album/252028/ есть и фотки трюка и просто стоящие на доске.
Так же можно и про фотографию сказать. Не фоткаю, не люблю бумажки коллекционировать.Они не пахнут как цветы , женщины изображенные на них Да и про 210. Он съедает цвета и детали конкретно
kulak,Так вот без фотошопа и коррекций фото как раз и похоже на пиво безалкогольное и резиновую тетку. Потому что порой кадрировать нужно, немножко изменить баланс цветов, где то набросать градиент. Это так же как в пиво безалкогольное добавить спирт или латекс натянуть на плоть . Ну иногда можно обойтись и без
kulak,да ну признайся честно уже, что мол так и так, что не могу мол разобраться в этой буржуйской программе. Отдельная тема конечно твоя нелюбовь к свадебным фотографам. Либо покусал в детстве, либо ты латентный свадебный фотограф)))
подружится с жопом?так с ним давно в ладах из принципа нет желания открытки мастерить да и время понапрасну тратить ,а рыжий ,поджигатель иди камеру продавай
Да вы просто мастер отмазок! С такой болезненной реакцией на критику следовало бы сразу в подписи написать: "Вы все пид%#@сы, один я - Д'Артаньян!"
Возможно Ни в коем разе! Считаю что настоящий свадебный фотограф должен быть мастером в очень многих областях: предметке, репортажке, портретной съемке и т.д, при этом уметь переходить от одного к другому очень быстро. Себя к птицам столь высокого полета не отношу, работаю в ИТ-отрасли. Фото - исключительно хобби.
Да вы я смотрю еще и доктор! Так грязно (латентным свадебным фотографом) меня еще никто не обзывал! З.Ы. Раз пошла такая пьянка, каюсь, снимал даже один раз свадьбу знакомого, на пленку еще, исключительно по причине его собственной скупости/бедности