1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5209. зачистка темы Репортаж/Стрит/Жанр - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Maestro.ua, если позволите про вейкбординг скажу - сам катаюсь, на фото видно, что чувак скорей всего после трюка, и у него совсем неправильная поза, ибо он ещё не успел выпрямиться - и фото этого момента выглядит совсем не очень ) - надо или трюк фоткать, или как он легко стоит на нём )

2. О! Пора заводить тему в "клубах" :) Тож катаюсь иногда, доска есть и все такое... Есть вейковский сет на фоне атомной станции, показал бы да снят на сапоп

3. Artyom Ostapov, Артем, спасибо за замечание. Парень действительно после трюка, я хотел выложить фото где есть более-менее брызги.

тут http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/album/252028/ есть и фотки трюка и просто стоящие на доске.

4. не балуюсь фотошопом-ненавижу открытки :D

2 пользователям это понравилось.
  5. Тогда правильно выбирать точку съемки и ориентацию камеры.

6. Так же можно и про фотографию сказать. Не фоткаю, не люблю бумажки коллекционировать.Они не пахнут как цветы , женщины изображенные на них :) Да и про 210. Он съедает цвета и детали конкретно ;)

7. говоришь о обратном

тогда люби безалкогольное пиво, резиновых женщин и т.д. и т.п. :D

8. kulak,Так вот без фотошопа и коррекций фото как раз и похоже на пиво безалкогольное и резиновую тетку. Потому что порой кадрировать нужно, немножко изменить баланс цветов, где то набросать градиент. Это так же как в пиво безалкогольное добавить спирт или латекс натянуть на плоть . Ну иногда можно обойтись и без ;)

9. kulak,да ну признайся честно уже, что мол так и так, что не могу мол разобраться в этой буржуйской программе. :D Отдельная тема конечно твоя нелюбовь к свадебным фотографам. Либо покусал в детстве, либо ты латентный свадебный фотограф)))

10. подружится с жопом?так с ним давно в ладах

из принципа нет желания открытки мастерить да и время понапрасну тратить :p ,а рыжий ,поджигатель иди камеру продавай

11. Да вы просто мастер отмазок! С такой болезненной реакцией на критику следовало бы сразу в подписи написать: "Вы все пид%#@сы, один я - Д'Артаньян!"

6 пользователям это понравилось.
  12. какой есть :p

а вам не помешало бы дать урок вежливости :D

съемкой свадеб промышляете?

13. Возможно :)

Ни в коем разе! Считаю что настоящий свадебный фотограф должен быть мастером в очень многих областях: предметке, репортажке, портретной съемке и т.д, при этом уметь переходить от одного к другому очень быстро. Себя к птицам столь высокого полета не отношу, работаю в ИТ-отрасли. Фото - исключительно хобби.

6 пользователям это понравилось.
  14. значится БРЕДИТЕ! :D :D :D :D в мечтах стать им-свадебным :D

15. Да вы я смотрю еще и доктор! Так грязно (латентным свадебным фотографом) меня еще никто не обзывал! :D

З.Ы. Раз пошла такая пьянка, каюсь, снимал даже один раз свадьбу знакомого, на пленку еще, исключительно по причине его собственной скупости/бедности :D

Поделиться этой страницей