DjRusya, Тут ракурс отличный, но немного зажато (хотя при том количистве людей, что там толпиосль, то нормально). Нехватает цветов бледновато. все сугубо мое субъективное мнение.
Людей обрезал так как слева и справа и снизу их полно )) на счет цветов делал насыщеность побольше, чем оригинал, решил остановиться на этом варианте) Кстати редко вижу Некс на улице а здесь аж 2 раза увидел, в основном зеркалки и зуперзумы
makaronchik, У фото явно большой потенциал, нужно только правильно им распорядится. Я бы скадрировал и убрал бы глухую черноту по краям, а с равкой наверно можно неслабо побаловаться с различными обработками
psygnosis, Очень душевное фото!!!!Такие фото приятно иметь в своей коллекции, прям повешать в рамочке на стеночку. и любоваться,любоваться, любоваться.
Artyom Ostapov, спасибо!пробовал выровнять по всякому,и ощущение завала зданий привело к этому результату
tsl33, Так и я не выкидываю. Просто споткнулся об валяющийся в грязи "Зенит-3М", снял объектив, разобрал, почистил, переделал на М42. Объектив, конечно, совсем не огурцом - переднюю линзу ещё "при жизни" грязной тряпкой тёрли, потому контраст так себе, пришлось уровни крутить.
Один из моих кто то из родствеников, толи пилил , толи ножом рубил.Хотя снимает исправно, несмотря на солидные насечки на кольце фокусировки)))
Зато ей снится приятный сон видать, коль она так приоткрыла губы и подалась вперед)) Ради её и снимал, но подруга так на меня зыркнула, что ждать когда поймаю открытый взгляд я не стал. Пусть спит)))) И вообще спящая девушка бывает прэлэстна, всяко лучше чем не спит. И другим рот открыть не дает. Я бы вообще рад был бы видеть рубрику " Спящие девушки".
Как можно горизонт выравнивать по переднему плану, к которому мы расположены не перпендикулярно?? Что за советы такие? :blink: Если ему последовать, то всё завалится вправо.