5209. зачистка темы Репортаж/Стрит/Жанр - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Discussion in 'ОФФТОПы' started by SergioDenisenko, Jun 1, 2012.

1. как-то все слишком ярко. может стоит експозицию чуть уменьшить.

2. DjRusya, Тут ракурс отличный, но немного зажато (хотя при том количистве людей, что там толпиосль, то нормально).

Нехватает цветов бледновато. все сугубо мое субъективное мнение.

3. Людей обрезал так как слева и справа и снизу их полно )) на счет цветов делал насыщеность побольше, чем оригинал, решил остановиться на этом варианте) Кстати редко вижу Некс на улице а здесь аж 2 раза увидел, в основном зеркалки и зуперзумы :)

4. Я в то же время :) один з них Лавру фотал на спуске к музею ВОв.

5. makaronchik, У фото явно большой потенциал, нужно только правильно им распорядится. Я бы скадрировал и убрал бы глухую черноту по краям, а с равкой наверно можно неслабо побаловаться с различными обработками

6. psygnosis, Очень душевное фото!!!!Такие фото приятно иметь в своей коллекции, прям повешать в рамочке на стеночку. и любоваться,любоваться, любоваться.

7. kulak, класс, но я б чуть выровнял горизонт по переходу

8. Artyom Ostapov,

спасибо!пробовал выровнять по всякому,и ощущение завала зданий привело к этому результату

9. они же живые .....стекла всмысле

10. tsl33,

Так и я не выкидываю. Просто споткнулся об валяющийся в грязи "Зенит-3М", снял объектив, разобрал, почистил, переделал на М42. Объектив, конечно, совсем не огурцом - переднюю линзу ещё "при жизни" грязной тряпкой тёрли, потому контраст так себе, пришлось уровни крутить.

11. Один из моих кто то из родствеников, толи пилил , толи ножом рубил.Хотя снимает исправно, несмотря на солидные насечки на кольце фокусировки)))

12. Что-то многовато обуви для одной девушки-то. :)

2 people like this.
  13. Fallcom, Дык глянь как взглядом рыщит, подругу ли ищет.Одни тухли остались)))

14. Зато ей снится приятный сон видать, коль она так приоткрыла губы и подалась вперед)) Ради её и снимал, но подруга так на меня зыркнула, что ждать когда поймаю открытый взгляд я не стал. Пусть спит))))

И вообще спящая девушка бывает прэлэстна, всяко лучше чем не спит. И другим рот открыть не дает. Я бы вообще рад был бы видеть рубрику " Спящие девушки".

15. Как можно горизонт выравнивать по переднему плану, к которому мы расположены не перпендикулярно?? Что за советы такие? :blink: Если ему последовать, то всё завалится вправо.

Share This Page