5209. зачистка темы Репортаж/Стрит/Жанр - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Discussion in 'ОФФТОПы' started by SergioDenisenko, Jun 1, 2012.

1. :eek: :blink: :huh:

8 people like this.
  2. За что же Вы девочку-то на "костер"?)

Думал в вопросе про изменить имели ввиду - вернутся, выдернуть из под модели полотенце с одеждой и усадить на хвою.)

Сюрреалистические цвета леса выглядят вполне интересно, но кожа мягко говоря смущает.)

3. MihayloM,Я не имел умысла доказывать что твоя работа не хорошая, скорее наоборот.Она хороша, вот мне и интересно как оно будет чуть иначе. Ну и предвзятое мнение типа " тут ничего не поделать" меня смущают. Jpeg очень хорошо можно колдовать. Можно даже добится свечения тела))) У тебя то же она на огне, просто не так заметном)))

4. интересно какую песню исполняют?судя по мимике,мне так кажется,Ах какая женщина...

Да,товарисчи ,а хде свадебный экшн,выкладывайте не стесняйтесь?!

5. kulak,не угадал :) там репертуар был сугубо олдскульно англоязычный :)

P.S. хотя... думаю, что если просто стихи сравнивать, то вероятно очень даже перекликаются... ;)

я бы и свадебные выложил, но не дорос ещё до оных :)

6. Bodr, безосновано писать баян!? за такое и бан на многих форумаш можно получить.

ссылку в студию, тогда пиши баян, это превое. а второе если кто-то один пользователь выставил фотку кремля например, то все выставит еще фотки кремля это будет баян? ты вообще соображаешь что пишешь?

7. Пост #753 от 24августа на 76 стр, повтор на 77 стр. пост #769 от 25 августа.

Извинись.

8. Bodr, извиняться за необоснованость, перед тобой, не буду. так нада пыло написать сразу. за замечание и сылку спасибо. буду внимательней.

За БАЯН дейстивтельно прошу прощения, пост №769 ошибочный, там должена была быть другая фотка.

9. Порядочные люди за хамство извиняются, но это твоё дело, не будешь не надо, может ты и хороший человек, просто настроение плохое было.

10. За цвета и сюжет +

А за выдержкой следите 1/30 с рук смазывает, у вас такая не одна на яндексе ;)

11. Может и хороший :) , время покажет.

как мне кажется, я не хамил. Я сдела тебе зимечание, что ты необосновано пишешь "баян". Если тебе мое замечание показалось хамством - извини, я не хотел грубить/хамить.

2 people like this.
  12. Ок, забыли :)

13. Bodr, кадр, к сожалению, не постановочный.... сделан в репортажном режиме, другой вариант - со вспышкой не вдохновил.

14. kulak, kulak, за баян я перед всеми извинился, BODRу спасибо за замечание, но я ему не хамил

15. kulak, :)

братья без вариантов, ведь такое общее прошлое, а что больше всего сближает людей?!... правильно, общее прошлое.

16. Да, это ее первый опыт )

Share This Page