Одно дело охотится ради пропитания, совсем другое убивать ради развлечения. С голоду умирают охотнички?
Александр777, зачем в дебаты встревать?все сказано а пострелять в иных местах за бесплатно духа не хватает как и минусы из под тишка пулять все герои
SeriousX, это все кросовки с супер-пупер подошвой ))) по фотке ... эфект левитации по моим скромным меркам не достигнут. Кажется что девушка напряжена - локти прижаты, голова втянута ...
В деревне курей/утей/гусей/свиней/ ни у кого не было? Там рубят на лево и на право, и ни кто ни разу никого не упрекнул насчёт убиения беззащитных животных.
Maxsh,Ну что Вы оправдываетесь.Есть у Вас право убивать ради удовольствия,гарантированное государством.Перед законом Вы чисты.Давайте лучше о фотографии.
Да ладно вам, охота и рыбалка, такое же увлечение и страсть, как и фотография. На фотографов тоже смотрят порой, как на чокнутых.Типа ходят ,подглядывают в замочную скважину (видоискатель).А потом выкладывают, вывешивают всякие непристойности, огрехи и тайны любимого тела. Чуть ли не используют чужую собственность. без малейшего на то права." Это мое тело, не фиг его вешать у себя над подушкой"
Нет, это не демагогия вообще. Я хотел подобным примером лишь намекнутиь на то, что это бессмысленный спор, т.к к этому вопросу каждый чкловек подходит со своей стороны. А сам факт убиения беззащитных зверушек можно наблюдать не только на охоте. Причём на охоте - в меньшей степени. Но самое главное, что я хочу сказать - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ SONY NEX РАЗВОДИТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ? У нас что форум зелёных штоль? А ваша демагогия вот: Для чего этот пук в лужу? Чо типа поддеть пытались? Вы насчёт убиения ради удовольствия расскажите рыбакам, которые рыбу ловят и отпускают. Мы на пятерых сворганили ужин из трёх уток. Так нам что рыдать надо было? Ну и конечно же без вас я б ни за что не догадался дальше продолжать выкладывать тут фотографии Вот поэтому я называю подобные "пуки в лужу" демагогией, т.к. нужной для форума смысловой нагрузки они не несут. Зато кто-нибудь с радостью плюсик там воткнёт, а на фотке минус. Александр 777 выпулил: Это тоже для чего всё? У нас что форум зелёных тут? Охотнички еду себе сами добыли, но не купили на рынке убитую кем-то утку. К этому трудно что-ль прийти? :angry: Речь вообще не об этом. Не нравится - просто мимо проходим и не кривляемся :angry:
У меня есть заядлые рыбаки. которые вообще не едят рыбу. Им нравится именно процесс.Есть еще рыболовные суда, так там ловят тоннами и реально не могут все это сьесть))А в Китае есть знаменитое блюдо " Утка по Пекински". Так вот одного такого блюда вполне на пятерых)) Правда мы как то умудрились её сьесть вдвоем, видать рисовая водочка помогла. Потому как до этого вдвоем еле как осилили полтушки весом с килограмм))
MihayloM,Цвета сказочные, прям райские оттенки.Жаль полотенце и одежда выходят из цветового этюда.Хотя поменять можно. Что за объективчик?
MihayloM, Кое что можно. Моя редакция темнее, иначе при коррекции света получаются пересветы...Теперь единственная коррекция, снятие насыщенности с одеяла и одежды))) http://fotki.yandex.ru/users/serj-tsl/view/437413/