5209. зачистка темы Репортаж/Стрит/Жанр - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Кроп издалека... плюс через конвертер. А я потом их не размещю ) Прямо с флешки слил, а на компе сохранять не собирался...

2. Что за мода у молодежи кривить рот на одну сторону, то дакфэйс делать. :huh:

3. кулак ты по разным странам катаешься что-ли?

4. Ну в первый месяц купить кресло-качалку. А потом....А потом начать раскачиваться...))) Шутка. Дай бог каждому такую пенсию чтобы он по странам катался. А то наши то пенсионеры в основном до магазина, да в больницы катаются.

5. вот ты и спалился, Штирлиц! :huh: на пенсию в таком возрасте отпускают только из... (сам знаешь откуда :D )

6. AKStudioChilanzar, он же рассказывал неоднократно, что артиллерист.

7. 6 пользователям это понравилось.
  8. У фотки имхо большой потенциал, но яркие цвета на ЗП ее портят. Обработочку бы тематическую!

2 пользователям это понравилось.
  9. Ваш муж и ребенок? Тогда это не стрит, а СА.

10. Да хоть во сколько...Боюсь вы не "катите" на среднестатистического русского пенсионера. :) Фотографией давно увлеклись?

11. совсем недавно-взамен куреву и алкоголю,которые употреблял заправски :)

12. А просто бросить употреблять спиртное не получалось? Без взаимозаменяемости?) Я вот не пью вообще. Просто отказался от алкоголя. И это в 26. Хотя многие меня из моих знакомых не понимают и продолжают выпивать. Смотрят как на белую ворону. Простите за флуд. Больше не буду :) :(

Поделиться этой страницей