Спасибо! Снимал из толпы, так уж получилось. Там цветные прожектора лупили, этот снимок весь синий был, и так и так крутил, никак цвета нормальные не получались, а музыкант выразительный, хотел уже удалить, но хорошо форум есть, в последнии дни что то ч/б работы пошли косяком, это натолкнуло на мысль. И получилось, это моя мервая ч/б фотография, мне понравилось
Maxsh,Молодца! А то в натуре, попрыгали все на мануалы . Прям все "мануальной терапией" занялись.А КИТ то может, может если с руками он в наборе))) Жаль две тети в углу не вовремя туда попали))
tsl33, Спасибо! Всем спасибо! Ну я то не менее других увлечён мануальной оптикой, но кит на полку не ставлю. Во многих ситуациях он очень кстати. Всё ж таки стабилизатор даёт своё.
haramu,Что-то у Вас ББ уходит в холодные тона последнее время.Попробуйте обрабатывать в FastStone Image Viewer,это очень классная и быстрая программа.
Что означает первое слово в данном выражении , уж извините мою неграмотность , но по образованию технарь и экономист .