1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5209. зачистка темы Репортаж/Стрит/Жанр - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. выкладывайте фото,у меня еще куча всякого со стрельбой и ломанием кирпича :rolleyes:

2. Шо не видать совсем?

3. WTF?

4. Я не вижу, хотя полноразмер не скачивал.

5. Не слегка, сильный першарп

6. Если не секрет, как вы его находите? :) Т.е. где он виден? Он конечно есть, и наверное сильный, т.к. использую плагин при экспорте для веб.

Вот оригинал

7. тогда зачем вообще выкладывать? лениво!

8. kulak, пейзажи намного круче репортажа получаются) возможно фокусное за 200 виновато - надо было самому замаскироваться под десантника и подобраться поближе ;)

9. для меня не проблема было приблизиться даже в саму гущу ,имея положение безпрепятственного допуска,было очень жарко и я выбрал позицию в тени в удалении около 100 метров

10. Особенно видно на волосах и контрастных деталях одежды. Они прямо светятся. На оригинале, который вы привели тоже сильно заметно. Возможно это вспышка так контрастно отработала?

11. Как всегда - замечательноНе поделитесь - как придаете подобную "пластичность" снимкам?

12. VladWind,спасибо!

Тут нет обработки кроме тонировки цветной. Свет просто так ложится.

2 пользователям это понравилось.
  13. vinograddik, Все таки общественный транспорт, как бы его не хаяли, в плане подсветки чудное место.Окна как осветительные приборы, спереди сзади и под углом.

14. спасибо, сейчас попробую :) а нет - уже не успел, нужно было вчера... :)

15. Bodr,выразительный музыкант, свет супер, чб в тему.

все испортили обрезанные руки.

Поделиться этой страницей