5209. зачистка темы Репортаж/Стрит/Жанр - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Спасибо за поздравление.
    так моряки вроде в фонтанах не купаются ))) Я рядышком от вас служил, в Кронштадте , потом немного на севере и очень мало на Камчатке .

2. У финбана работали и на Петровской набережной в фонтане морячки купались.А в Петропавловке ныряли с Иоанновского моста и мешали судоходству!Причём народу в воде было как в Ганге на религиозном празднике.Такого ещё не видел.В общем,отдохнул народ отлично.Всех мореманов с праздником!

Кстати,в тему: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/society/9737421/?frommail=1

3. Capricorn,хаха! Водоканал не поймешь!

а сегодня я бы тоже искупалась где угодно........... 42..... днем... ужас... а вечером в меге... кондеи выключили изверги...

4. Поздравляю -Удачное фото. Поставил 4 звёздочки, до пяти чуть не хватает свободного пространства по пути движения. Если кадрировали, чуть добавьте. :)

5. Фиолетовый - ХА (щютка!)

2 пользователям это понравилось.
  6. Да нет, труба настоящая, от ТЭЦ. Просто из-за лесных пожаров все затянуто дымом, и у нас все объекты дальше 500 метров превращаются в миражи :)

7. Спасибо !

8. ХА чего не убрали?

9. На ветках на фоне неба я уже понял что это, а на таких снимках где они? )))

10. как сказал Скэмп - "мыть полы надо" (в казарме :D ), ну, имхо, еще ЗП на портретах, цветочках... просто реально понравился этот строй :)

Поделиться этой страницей