Да, не всё так просто с этим 18200, да ещё и на NEX-7. Leopold, кажется использовал профиль линзы от SAL 18200 вместо SEL
AlexandrShvarev, спасибо за замечание. Пусть модераторы удаляют. Я так часто выкладываю в этом форуме фотографии и они такого низкого уровня что я думаю что форум не пострадает от того что они будут удалены... Лично мне есть где себя пиарить, так что снимки я здесь выкладываю не ради себя а ради других. Кроме того нормальных (я не говорю об очень хороших, хотя бы нормальных) фотографов снимающих именно блинчиком не так много и поэтому из-за работ новичков у большинства сложилось неправильное мнение о том что блинчик якобы плохой. А это нетак. Это хороший объектив. Далее: Данное правило о котором вы упомянули направлено главным образом на новичков загружающих на форум откровенный шлак в бесконечных объемах. И дабы снизить темп шлакозагрузки и ввели это правило. Оставляю все на суд администрации. Если модераторы посчитают что мои снимки - шлак, тогда пусть удаляют...
+100 ждать трёх фотографий чтобы следующий самолёт выложить это полный ....... неправильно короче. Или с одной фотоохоты 3 птичек с разных ракурсов почему нельзя выложить? Надо поправки в правила вводить. А сессия на аэродроме отличная получилась.
Пожалуйста следуйте правилам форума. Запрещена публикация фотографий, полученных не Sony NEX-ом! Фуллсайз действительно удручает. Пока не посмотрел эксиф, думал, что фотка с телефона.
упс точно... да это я выкладывала в одно и тоже время и не заметила! Модераторы удалите пжл! а вы уважаемые форумчане накинулись сразу! не хорошо! и по критике тут не соглашусь совершенно. Для начала +6 это говорит, ну и лично я не увлекаюсь как ваши большинство фотографий обработкой, так что потом фото не узнать какой оригинал. так пойду тоже что ли покритикую)))))))))))))) спасибо!
у нас самообслуживание Не накинулись а наставили на путь истинный зря, критика полезна, в фото даже вдвойне! Хорошая машина, и ава у вас мне тоже нра , уже за это можно плюсануть По фотке - центральное кадрирование ни к черту - то бишь слева отрезать, придать фотке динамизм. Пересвеченые стены так же не айс - автотон, автокнтраст, автокоррекция цветов в фотошопе, это минимум если лень заниматься обработкой. а вот это как вы сказали... а зачем о нужен? Я снимаю художественное фото, фантазирую, включаю творческое мышление, меня лично не утсраивает как фотографию видит фотоаппарат. Только плюс в фотошопах, что они позволяю добиться от фото то, чего задумывал фотограф. а вот это хорошо не за что