увы, не ездит. Называется капвей. Гениальный но нереализованный проект электропоезда с кольцевой магистралью вокруг Киева. Сделали опытный экземпляр в 2004 году. Потом он прошел тестовые испытания по полигону в 600 метров и все. Никто о нем из градоначальников и не вспоминает. Хотя приличную зарплату охране платят. все фотографии с полигона тут в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/s35mic/album/192628/
nukemall, лучше фото Жапанамаме размести хде мужичек с рулями в руцях ,в одной жапонский у другой русскай,до Владика не далеко ведь по сравнению со мной
а х.з., кто они. Контора зарегистрирована в Панаме, работает на японцев и китайцев. Но аэродинамика интересная
в чем дисторсия проявилась? а в вертикалях я так думаю оптический эффект от пара т.к. пресет применен попробовал вручную не вытягивает до конца
kulak, нет не моя, в рекламке написано что можно прокатиться там была ретро ярмарка-выставка и различные подобные авто, фиат-500, рено R8 и т.д., но по правилам можно выкладывать з раз только одно фото, вот выбрал это