1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5208. Транспорт - [лето.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Gera,один в такую даль и без тормозка? :blink: :eek:

2. возможно, но кому то и так пришлось по душе.

3. s35mic, ух ты, а что это? можно инфу плз) где, как ездит) стоит скок) интересно!

4. увы, не ездит. Называется капвей. Гениальный но нереализованный проект электропоезда с кольцевой магистралью вокруг Киева. Сделали опытный экземпляр в 2004 году. Потом он прошел тестовые испытания по полигону в 600 метров и все. Никто о нем из градоначальников и не вспоминает. Хотя приличную зарплату охране платят. все фотографии с полигона тут в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/s35mic/album/192628/

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 пользователям это понравилось.
  6. nukemall,

лучше фото Жапанамаме размести хде мужичек с рулями в руцях ,в одной жапонский у другой русскай,до Владика не далеко ведь по сравнению со мной :D

7. а х.з., кто они. Контора зарегистрирована в Панаме, работает на японцев и китайцев. Но аэродинамика интересная :)

8. Американец!что за фильтр у тебя на объективе,краснит?

9. сам такое плохое слово. :) цвета семерки с минимальной коррекцией. предзакатный час.

10. #154 25 авг 2012 в 22:51 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2012
    зачем обзываешься :D

ведь у тебя в аватаре подпись МС часто используемая америкоскими неграми

11. а он и бегает, Северная Европа - Средиземка.

12. #157 25 авг 2012 в 23:36 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 8
  13. #158 25 авг 2012 в 23:41 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 8
    в чем дисторсия проявилась? а в вертикалях

я так думаю оптический эффект от пара т.к. пресет применен

попробовал вручную не вытягивает до конца

14. рекламу под дворник ...твоя работа? :D

15. kulak, нет не моя, в рекламке написано что можно прокатиться :) там была ретро ярмарка-выставка и различные подобные авто, фиат-500, рено R8 и т.д., но по правилам можно выкладывать з раз только одно фото, вот выбрал это :)

Поделиться этой страницей