Bodr,Кто называет ВАЗ 2109 - автомобилем, кто девяткой, кто машиной просто, ну а кто то вообще хламом Так что тут на усмотрение)) Вот харлей тяжело назвать - она, как не крути)))
я склонен присваивать "пол" транспорту исходя из второго названия т.е. названия конкретной модели, но не марки... все. оффтоп закончил.
случайно нет. Форрестол уже давно выведен из состава их флота. На этом номер плохо видно, но может быть "Теодор Рузвельт"
СТРАШНОЕ ФОТО ! (в хорошем смысле этого слова). Как по мне - это одна из лучших Ваших фотографий на этом форуме. SUPER !!! Если не секрет, как сфотографировали ? Кто это рядом с велосипедом ? Да и сам велосипед - целая тема для обсуждения.
первый 74 - "USS John C. Stennis", второй 70 - "USS Carl Vinson". с него Бин Ладена выкинули в море, кстати.
Rider,Этот памятник 200 метрах от моего дома!Кстати,интересно,что ржавчина на постаменте искусственная.
А Вас не заносило во всеволожский музей автотехники, он вроде в музей обороны Ленинграда или как-то так недавно переименовался? Вот оттуда бы сессию. У Вас там, к примеру, есть плавающий танк Т-38 на ходу, которого и в московской Кубинке нету.
Rider,К своему стыду,не бывал.Всё собираюсь ... Зима долгая,а Вы хорошую идею подкинули,будет чем заняться.Вот,только,разрешат ли снимать.Не все музеи это приветствуют.