1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5208. Транспорт - [лето.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Место под названием Долина Смерти как-то немного вообще навевает что-то инфернальное, вам так не кажется? А с учётом того, что это снято рядом с заброшенным городом-призраком Rhyolite, то ничего странного в этом вообще нет. Одно из самых жарких мест планеты, наиболее близкое к адскому пеклу по климату место на планете. ;)

2. udav54 Где так грязи нахватал на матрицу?

3. с такими пыхами Нексы частенько приходят и прямо из магазина :D пока не потестишь специально или не начнешь постобрабатывать можно и не заметить :) (благо, лечится легко - одним проходом ленспена для сенсоров :) )

4. Ничего себе, я пока одну такую пыху поймал, когда в поле объективы переставлял, дунул как следует - вылечил ))) надо грушу купить и ленспен.

5. руслан ру, имхо с этой троицей на ЗП отличная жанровая композиция получилась :)

6. Эта троица не входила в планы. Хотелось авто снять а вышло то, что вышло. Их душевную беседу прерывать не стал. :rolleyes: Спасибо.

7. Как наш Москвич. :)

8. Смерть на велике - рулит! :ph34r:

2 пользователям это понравилось.
  9. Классический вид Долины монументов, почти как у Мишеля Бюсселя - наконец и у нас на форуме появился :) Еще давайте классических шедевров!!!

10. Не знаю. Не уверен. Но может быть. ;)

11. А то! Классего есть классего, от него никуда!

12. Bodr,красная бестия :ph34r:

2 пользователям это понравилось.
  13. Ага, хотя по названию это Он, но я называю Ракета :)

14. Сначала мотоцикл-он, потом Хонда-она, потом Файерблэйд он, если перевести, огненое лезвие-оно :D . В общем можно по всякому :)

15. Не хочется влезать в оффтоп, но все же интересно, кто сказал, что Honda - она? :)

16. ну, если правила русского языка проецировать на это слово - то да, она.

сказать "он, хонда" было бы еще более странно.

17. Mescalero,По сути это он - мотоцикл. но называя по марке - она.))

Поделиться этой страницей