Спасибо, в этом месте я обязательно побываю, до США я ещё не добирался, хотя надо бы. И это место не при чём, если у Вас в соседней теме Долина огня шикарная, то там и вопросов у меня нет, просто радует фото.
AKStudioChilanzar Спасибо, давно хотел такой кадр. Ну т.е. получше конечно, но это первый получившийся, 3 часа вокруг аэропорта ходил В конце остановилась, Октавия, вылез настоящий "споттер", посмотрел на фотоаппарат и сказал что ничего не получится нужно говорит фокусное 400, быстрый фокус, и снимать на самом отрыве от земли, а в небе не смотрится. Но я и тем что получилось очень доволен. Попробую ещё взять стремянку, через забор поснимаю на отрыве от полосы. Так что если меня долго не будет на форуме, значит в полиции нахожусь
Bodr 1/500 это фриз и диски как раз не раскручены, хотя на слабенькую проводку все же похоже, авто наверно под 100 км двигалось ..
Да где то 100-120 там едут, я чёт по инерции в приоритете диафрагмы щёлкал. Т.е. выдержку 1/120 надо было ставить?
Случайно "+" поставил, хотел "-" влепить. Грузовик по краям обрезан не влез и ракурс какой то непонятный. Надо было как минимум подальше отойти, а лучше чуть более под углом снять или шириком строго в фас (с искажениями, но интересно грузовики выходят - эдакая надвигающаяся мощь).
Так я кажется всё написал, ничего дополнительного не применялось. Это Долина Смерти, там действительно такое насыщенное синее небо, пустыня же. Ах и ну да, проявка с красным фильтром, мне казалось что это очевидно.