1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5208. Транспорт - [лето.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Боится вылететь на первом резком повороте ))

2. Galkin Maxim, 1 фото в сообщение (ну и не чаще, чем через.... - в начале темы указано)

3. [member=Sergey Denisenko], По-поводу ограничения по времени вопросов нет, а вот выкладывать по одному фото, когда речь идет о серии снимков одного объекта или о фотосете одного события, это не очень правильно/удобно. У меня с этого мероприятия много фотографий, если буду показывать по одной, то на это уйдет пару месяцев :D

4 пользователям это понравилось.
  4. Galkin Maxim, все же против правил не попрешь, да и под каждого свои правила не напишешь...

Никто не мешает оформить всю серию отдельной темой, думаю многим форумчанам будет интересно почитать и посмотреть Ваш репортаж.

4 пользователям это понравилось.
  5. Gera, Переписывать правила лично под меня действительно не стоит, а вот предусмотреть возможность публикации нескольких фотографий составляющих серию было бы удобно. С другой стороны если подобная публикация сильно затрудняет дальнейшую работу форума/админа, то я без претензий - можете удалить мои посты нарушающие действующие правила.

6. #67 18 июл 2012 в 15:01 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
    Кстати, а может действительно было бы неплохо, допустим, в одно сообщении до 3-х фотографий, но не более, и при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОГО объединения их одним репортажным смыслом. Не знаю, как правильно выразиться, но надеюсь смысл понятен - пример выше от Макса. Ну или предположим ситуация: человек прыгает с вышки в воду. 1-й кадр - толчок с вышки, 2-й кадр - полёт/падение, 3-й кадр - вход в воду. Вот типтого.

7. Думаю, коллаж из кадров, объединённых общим замыслом и неотделимсых друг от друга, будет считаться за один снимок? Можно использовать этот приём.

2 пользователям это понравилось.
  8. А коллаж и до этого можно было практиковать, но как видим развития это не получило. Я думаю, в силу его не полной информативности из-за небольшого размера изображения на мониторе.

9. Задний план удался ;)

9 пользователям это понравилось.
  10. Да, увидел только дома, страшно подумать какой план там дальше был :)

11. #72 18 июл 2012 в 21:17 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
    надо было по заднему и кадрировать. :)

передний - нерезкий. поберегу минус, но фотку - в трэш.

12. Да, извиняюсь, качество не айс, размещал с рабочего, там монитор за 100 баксов, вроде показалось качество среднее, но сюжет весёлый, дома на IPS посмотрел ужас. На компе даже нет этой фотки, видимо сразу удалил.

13. Galkin Maxim Отличные фото ! Сам очень хотел попасть на это событие.

14. Galkin Maxim Вы с акредитацией снимали, или это так с трибун ? Фотки очень резкие , но слегка не хватает размытости дисков для динамики, с другой стороны длинная выдержка большой риск запорот фото, знаю многих репртажников которые снимают все в статике для отчетов, блин даже горячо мной любимый картинг был, говорят трасса вышла очень "затычная" мало мест для обгонов и уже не понравилась для проведения этапов F1, только тесты возможно будут

15. NEX 5N, Emount (18-55mm F3.5-5.6),(16мм F2.8),(55-210 мм F4.5- 6.3) Manual - (Юпитер 37 A 135 мм F3.5),

(Гелиос 44М - 6 MC 50мм F2 ), (ЗМ-5А 8/500мм), (Lensbaby tilt nransformer + Nikon E 50 1.8 + Nikon E 28мм 2.8)

уффффф сколько у тебя всего)))

16. #78 20 июл 2012 в 11:29 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
    По поводу нескольких фото в одном сообщении...

В качестве компромисса, я думаю, можно первым выставить снимок, выбранный автором для возможного обсуждения, далее можно в том же сообщении прилепить еще с десяток снимков, но под спойлером...

Так же и в "репортажах" можно поступить.

17. DmMc В чём смысл фото? Маленький, сантиметровый вертолётик на фоне мутной, безцветной, выбитой солнцем стены и полоски серого неба. Ни композиции, ни экспозиции. Что Вы видели каньон это хорошо, можно просто было написать: "Был на смотровой Гранд Каньона в Америке!"

18. #80 21 июл 2012 в 04:48 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2012
    Bodr, вижу что вы человек слова! Не только сказали, но и сделали! :)

однако, не утруждайтесь: мне действительно неинтресно ваше мнение как специалиста, да и на минусы не болезненно реагирую.

желаю больше путешествовать! если б вы побывали в этом впечатляющем месте, то поняли бы, что смотровой на таком ракурсе и не пахнет :)

Поделиться этой страницей