5206. Фауна.Дикие животные и другие недомашние - [лето.2012] (офф)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Понравился.

Готовый персонаж для мультфильма и даже уже с характером

2. Os_1982,Почему то,последнее время,снимки с NEX-5 мне нравятся больше чем с 5N.Отличная работа!

3. Меня эти "птеродактили" ближе 100 метров не подпускают... :(

4. Я бы сказал - метров 70... Рекорд - 50, в пролёте :) .

5. kulak,спасибо)))) они, родные.... выручают постоянно)))))))))))))) в большинстве людям нравятся и настроение поднимают себе)))))))))))

6. на шаг отойти некуда было?

7. NEX-5N еще не держал в руках, поэтому ничего вам ответить на это не могу..., а за оценку спасибо)

8. 3xGAM, дык не видно было бы.... я вот хочу одного форумчанина попозже помучать, он купил какую то хрошую соньку, обещал пофоткать)))))))) вот попрошу красиво красиво сделать)))))))

9. это самка домового воробья :)

10. VortexSoul, Забавный какой))) Его бы поближе мордочкой в объектив запечатлеть

11. Поближе не подпускал, боялся - маленький ещё ))

12. не хотите подрезать (кадрировать) чуть выше проводов? имхо, будет лучше :)

4 пользователям это понравилось.
  13. Думал, надо попробовать

14. Слава,спешит куда-то наверное?))

2 пользователям это понравилось.
  15. а мои аисты в эстонии.... увидев меня спрятались.... так и не получилось ...сфотографировать( а ваши красавцы

2 пользователям это понравилось.
  16. VortexSoul,

Первое Ваше фото Ноктором, которое выгодно подчеркивает его уникальность. Обычным объективом такое бы не вышло. Художественно очень получилось. Вот что-то такое надо им и снимать. Всё ИМХО, естественно.

4 пользователям это понравилось.
  17. Спасибо !

Поделиться этой страницей