про птицу с китозума(55-210) - очень даже ничего. гораздо лучше чем у знакомых-обладателей оного(они недавно два фототура в Мск зоопарк с детями устраивали).
Кстати о белках. У нас в лесах почти не осталось вот таких белок с кисточками на ушах. Кругом бегают американские, без кисточек,больше похожие на бурундуков
Я тут стараюсь теперь не выкладывать. Нашел другой сайт. Там оценочная система баллов. Не набираешь их - работы удаляют
Я тут стараюсь теперь реже выкладывать. Нашел другой сайт. Там оценочная система баллов. Не набираешь их - работы удаляют и тебя не пропускают. Тут я в основном теперь читаю, общаюсь, спрашиваю, смотрю. А вам желаю успехов в фотографии. Ведь есть же у вас возможности - купить норм. аппарат, кататься по странам. Так что осталось подучиться да приложив ваши возможности..... Все будет ГУД!
Выкладывая на другом сайте те же фото, я понял что они не айс. Хотят тут получали средние баллы. Это полезно для самооценки. P.S. Модераторы, это не призыв идти на другой сайт, это личное мнение.