5206. Фауна.Дикие животные и другие недомашние - [лето.2012] (офф)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. idmitry, а как же бассейн а как же ребенок)))))))))))))) мы уже нырять умеем!

2. Зачем же так. Они съедобельные :(

3. про птицу с китозума(55-210) - очень даже ничего.

гораздо лучше чем у знакомых-обладателей оного(они недавно два фототура в Мск зоопарк с детями устраивали).

4. надо посетить,из моих воспоминаний детства,Дрезденский ЗОО самый лучший

5. Кстати о белках. У нас в лесах почти не осталось вот таких белок с кисточками на ушах. Кругом бегают американские, без кисточек,больше похожие на бурундуков

6. здорово, а чем Годзилу снимали?

7. OKC1-50-1

8. А вам не кажется что темновато? И с шарпингом немного перебор?

9. Я тут стараюсь теперь не выкладывать. Нашел другой сайт. Там оценочная система баллов. Не набираешь их - работы удаляют

10. Я тут стараюсь теперь реже выкладывать. Нашел другой сайт. Там оценочная система баллов. Не набираешь их - работы удаляют и тебя не пропускают. Тут я в основном теперь читаю, общаюсь, спрашиваю, смотрю. :) А вам желаю успехов в фотографии. Ведь есть же у вас возможности - купить норм. аппарат, кататься по странам. Так что осталось подучиться да приложив ваши возможности..... Все будет ГУД! :(

11. Выкладывая на другом сайте те же фото, я понял что они не айс. Хотят тут получали средние баллы. Это полезно для самооценки. P.S. Модераторы, это не призыв идти на другой сайт, это личное мнение. :(

12. и там побываем :D

Поделиться этой страницей