в ФШ через Topaz DeNoise с "волшебным фонариком" не пробовали?(хотя тут "шум", имхо, еще и "вторичный" - от ползунков насыщенности?)
С ФШ проблем нету, думал и в Lightroom что то подобное маскам есть. А так пришлось делать две копии и в фотошопе со слоями играться. А иначе ни как, серая, без контрастная картинка, с фиговой резкостью и шумами от исо 1600 Lightroom в отличие от С1 справился с ней более качествено. Хотя птичка должна была получше получится, это я её похоже испоганил не умением обращаться с новым софтом.
Хорошая фотография, но выложите, пожалуйста, в соответствии с правилами, тем более - переделать обещали...
sleeping07, не получится именно вторую обработать.. наверное только новую сфотографировать... или есть кто поможет?) по поводу правил поняла))
Возможно скоро и у меня такая появится, как только дорасту до нано-моря. Это креветка - доктор, если не ошибаюсь.
Хорошо не побила...я уже третий год с вороной воюю, нападает круглогодично. Приходится носить рогатку, а когда особо достает, на другой вечер иду с собакой гулять и беру воздушку пистолет, и ее гоняю сволочь такую, но сфоткать так красиво, ее не реально будет орать и быстро летать вокруг. Сколько пуль уже в нее всадил, ей все не ймется