5206. Фауна.Дикие животные и другие недомашние - [лето.2012] (офф)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. По-моему никак. Фотошоп тут нужен. Или играйся с параметрами Luminace+Detail

2. в ФШ через Topaz DeNoise с "волшебным фонариком" не пробовали?(хотя тут "шум", имхо, еще и "вторичный" - от ползунков насыщенности?)

3. С ФШ проблем нету, думал и в Lightroom что то подобное маскам есть. А так пришлось делать две копии и в фотошопе со слоями играться.

А иначе ни как, серая, без контрастная картинка, с фиговой резкостью и шумами от исо 1600 :) Lightroom в отличие от С1 справился с ней более качествено. Хотя птичка должна была получше получится, это я её похоже испоганил не умением обращаться с новым софтом.

4. переходите на ACR - "у нас есть печеньки" (и много :) )

5. Хорошая фотография, но выложите, пожалуйста, в соответствии с правилами, тем более - переделать обещали...

6. sleeping07, не получится именно вторую обработать.. наверное только новую сфотографировать... или есть кто поможет?)

по поводу правил поняла))

7. Возможно скоро и у меня такая появится, как только дорасту до нано-моря. Это креветка - доктор, если не ошибаюсь.

8. а вы коварны :) ... (это ж убийцы :) :) )

9. Да, где-то там, в пестром булочном узоре, среди чудных завихрений реальности, живет она, птичка! :)

10. Хорошо не побила...я уже третий год с вороной воюю, нападает круглогодично. Приходится носить рогатку, а когда особо достает, на другой вечер иду с собакой гулять и беру воздушку пистолет, и ее гоняю сволочь такую, но сфоткать так красиво, ее не реально будет орать и быстро летать вокруг. Сколько пуль уже в нее всадил, ей все не ймется :)

11. :) :p :) :) имхо, тут есть над чем задуматься (без мистики - или с ней :) )

12. Да надо с винтовкой идти, а там кругом камеры, мерия, фсб, увд, налоговая

2 пользователям это понравилось.
  13. А Вы случаем не из Кронштадта ?

14. Нет, я с Садовой (изначально) просто лет 5 назад открыл для себя Кронштадт и теперь люблю его.

15. Какой телевичок у вас? :)

16. sel 55-210

17. ДоК!кропни картинку думаю получше будет

Поделиться этой страницей