5206. Фауна.Дикие животные и другие недомашние - [лето.2012] (офф)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Сначала на сидячих пристреляюсь, потом и на лету подстрелю :D

2. Согласен, этих даже издали в городе снимать трудно, улетают и все замечают :(

3. Capricorn, там где я рос, их называли "пожарниками". Где-то "солдатиками" . Есть ещё понятие "общепринятое название"... Кто это "Обще-" непонятно, раз взависимости от региона люди называю по-разному. Правильное название я привёл следом. А вообще, инсектолог из меня фиговый. ж) Привлек внимание красный пенек, я и щелкнул.

4. Это сойка. Очень красивая ии скрытная птица с противным голосом.

5. Точно не канадская - совсем не похожа, а помимо канадских не у всех есть кисточки, например у персидских(кавказских) кисточек тоже нет.

6. Возможно, т.к. при наличии двух белок на одном месте - начинают кричать, а когда находятся на одном дереве - начинают играть в "догонялки"

7. вот это интересно! (а то зоопарк надоел :D )

5 пользователям это понравилось.
  8. Спасибо! Потом ещё "задний план" будет, час за ней бегал, снимков 5 нравятся, не знаю какой лучше выложить :D плохо что с серией никак не решат.

9. для серий можно открыть имененой раздел, типа "Bodr_foto" :) -то есть создать свою тему в разделе "Авторские фотоработы с Sony NEX - фотоблогов"

(правда, этот раздел почему-то пользуется куда меньшим вниманием зрителей,

даже темы очень хороших, имхо, фотографов...)

10. Я что-то в тот раздел авторских фоторабот вообще не захожу, здесь насмотришься, туда уже сил нет :D

Я вчера случайно увидел раздел по путешествиям, тоже интересно, так что на форуме оказывается есть ещё потайные уголки :D

11. Уже не знаю хорошо это или плохо, но ваши фото я вижу издалека :D :)

Синяя птицо :D в зачет!

2 пользователям это понравилось.
  12. А мне кажется он не устал, это его бревном придавило :D

13. :D Это я его, что бы не дёргался, объектив то мануальный :D

14. Живодёр :D

15. Композиция - супер! :)

16. судя по тому, что шасси выпустил - на посадку идет. Но может и облегчится хочет :)

Поделиться этой страницей