Закатное небо чистое и солнце только приближается к горизонту, по этому нет "закатных" оттенков Совершенно верно, дорога отсыпана гравием, частички которого насытили почву.
К большому сожалению, на вашем снимке неба нет вообще, поэтому говорить о "небе чистом" и о "закатных оттенках" нет никакого смысла. Но мы знаем, что время заката, небо может быть действительно различным, с облаками и без облаков, любых цветов и оттенков. И дело вообще не в небе, а в солнце. Я безусловно верю вам и принимаю как факт, что снимок сделан на закате дня. Но смотрится солнце на снимке, именно как утреннее. Возможно, это связано с пересветом неба, которого нет на снимке, вместо него, белое пятно по верху кадра, или с тем как вы обработали это фото. Да, еще меня смутило время съёмки: 09:23 утра.
Снимок был сделан позавчера, могу выложить РАВ, там все видно. Снимок обрабатывал в камера рав, и это единственный получившийся у меня вариант, когда от солнца идут мягкие лучи, а не акварельные мазки и дорога с травой выглядят натурально, такими как были. Время на фотике еще не установил точным, надо бы сделать. В 09:23 утра. сейчас солнце не может быть у горизонта
Не вижу смысла делать замечания. Вдруг еще обижу. Неудавшиеся и неинтересные фото я просто пролистываю. Те, кто хотят сделать хорошее фото, сидят над каждым снимком часами за компом, спрашивают советов, пишут наконец в личку, а остальные просто вываливают, то что вышло с фотика и еще хвалятся, что вот он шедевр без обработки. А ведь некоторые фотоработы здесь, если к ним приложить руки, получатся на загляденье шедевральны...
Совершенно напрасно. А для чего тогда форум? Не для глупых же восклицаний "Вау!" "Класс" или "Круто!"Думаю, на доброжелательные замечания никто не станет обижаться. А вот помочь можно реально советом.
Надеюсь, вы прочитали все мое сообщение. Вырванная из контекста цитата, это как работа плохого журналиста.
Levsha, можно выпендриться)) я уже знаю что такое выровнить горизонт) и у вас он не выровнен?)))) не придераюсь, себя хочу поправить ошибаюсь или нет!
Да, небольшой перекос берега вижу, но это скорее перспектива чем завал горизонта. Ракурс такой, волны то ровные. Поправьте если не так
При таком возвышении над нулём линия берега, уходящая в перспективу не будет такая крутая. А на волны полагаться нельзя - они собьют с толку отражениями, которые находятся в отличных от берега плоскостях.
проверочное слово, очевидно, "блЕск"? ))) используйте проверку орфографии перед отправкой - вроде как все браузеры это умеют давно.
C теми, кто равнодушен к красивым женщинам - не пьем Но в данном случае, поддерживаю предыдущего оратора - режет глаз.
DmMc, да я согласна) буду исправляться а вам в последнее время что-то все режет. в какую тему не зайдешь))))))))))