5204. Пейзаж.Рассветы/Закаты - [лето.2012] (ОФФ)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Закатное небо чистое и солнце только приближается к горизонту, по этому нет "закатных" оттенков

Совершенно верно, дорога отсыпана гравием, частички которого насытили почву.

2. #82 16 июл 2012 в 11:23 | 5204. Пейзаж.Рассветы/Закаты - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2012
    К большому сожалению, на вашем снимке неба нет вообще,

поэтому говорить о "небе чистом" и о "закатных оттенках" нет никакого смысла.

Но мы знаем, что время заката, небо может быть действительно различным,

с облаками и без облаков, любых цветов и оттенков.

И дело вообще не в небе, а в солнце.

Я безусловно верю вам и принимаю как факт, что снимок сделан на закате дня.

Но смотрится солнце на снимке, именно как утреннее.

Возможно, это связано с пересветом неба, которого нет на снимке,

вместо него, белое пятно по верху кадра, или с тем как вы обработали это фото.

Да, еще меня смутило время съёмки: 09:23 утра.

3. Снимок был сделан позавчера, могу выложить РАВ, там все видно. Снимок обрабатывал в камера рав, и это единственный получившийся у меня вариант, когда от солнца идут мягкие лучи, а не акварельные мазки и дорога с травой выглядят натурально, такими как были.

Время на фотике еще не установил точным, надо бы сделать.

В 09:23 утра. сейчас солнце не может быть у горизонта :)

4. Не вижу смысла делать замечания. Вдруг еще обижу. Неудавшиеся и неинтересные фото я просто пролистываю. Те, кто хотят сделать хорошее фото, сидят над каждым снимком часами за компом, спрашивают советов, пишут наконец в личку, а остальные просто вываливают, то что вышло с фотика и еще хвалятся, что вот он шедевр без обработки. А ведь некоторые фотоработы здесь, если к ним приложить руки, получатся на загляденье шедевральны...

8 пользователям это понравилось.
  5. Совершенно напрасно. А для чего тогда форум? Не для глупых же восклицаний "Вау!" "Класс" или "Круто!"Думаю, на доброжелательные замечания никто не станет обижаться. А вот помочь можно реально советом.

6. Надеюсь, вы прочитали все мое сообщение. Вырванная из контекста цитата, это как работа плохого журналиста.

7. Деникс, Конечно я прочитала сообщение. Возможно не так поняла, извините.

8. Деникс, спасибо огромное. очень тронута!))))

9. Levsha, можно выпендриться)) я уже знаю что такое выровнить горизонт) и у вас он не выровнен?))))

не придераюсь, себя хочу поправить ошибаюсь или нет!

10. выровнять
    не придираюсьПростите за уточнения, но как-то режет глаз :)

11. #92 19 июл 2012 в 14:23 | 5204. Пейзаж.Рассветы/Закаты - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
    Да, небольшой перекос берега вижу, но это скорее перспектива чем завал горизонта. Ракурс такой, волны то ровные. Поправьте если не так

12. #93 19 июл 2012 в 14:40 | 5204. Пейзаж.Рассветы/Закаты - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 5
    При таком возвышении над нулём линия берега, уходящая в перспективу не будет такая крутая. А на волны полагаться нельзя - они собьют с толку отражениями, которые находятся в отличных от берега плоскостях.

13. Поправил

2 пользователям это понравилось.
  14. Eddi,ничего, прошу прощения! по-русскому не блестала в шк)

15. проверочное слово, очевидно, "блЕск"? :) )))

используйте проверку орфографии перед отправкой - вроде как все браузеры это умеют давно.

3 пользователям это понравилось.
  16. #97 19 июл 2012 в 21:38 | 5204. Пейзаж.Рассветы/Закаты - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 5
    молодцы какие)))) сразу видно, были отлЕЩнЫками))))

17. #98 19 июл 2012 в 21:58 | 5204. Пейзаж.Рассветы/Закаты - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 5
    Просто они к женщинам красивым неравнодушны ;)

18. C теми, кто равнодушен к красивым женщинам - не пьем :)

Но в данном случае, поддерживаю предыдущего оратора - режет глаз.

19. DmMc, да я согласна) буду исправляться

а вам в последнее время что-то все режет. в какую тему не зайдешь))))))))))

Поделиться этой страницей