Деникс, одно и то же, день за днём. Вроде и хочется плюс поставить, фото неплохое, обработка... но когда за последний месяц видел уже десяток подоюных братьев-близнецов... скучно.
Это да. Только это не сено-кос, это газоно-кос. После такой газоно-косилки, коровы это сено есть не будут Это моё мнение.
очень жаль что наши животноводы не спросят вашего мнения - да, косят газоны (в других местах трава давно выгорела у нас), но кормить этим покосом будут именно что коров, а простоквашу (катык по-нашему) потом принесут мне - предлагать на завтрак
kluus, Как добиваетесь такой резкости изображения ?? обработка или все дело в объективе ? как выжать максимальную резкость на ките ?
Ну, обработка конечно есть. Обрабатывал в программе ACDSee Pro 5. Обьектив Sony SEL 18-200 Секрета особенного у меня нет. Снимаю в RAW и почти всегда с рук, так как в поездке неохота возится со штативом. Как у всех есть брак и по свету и по "шевелёнке", всё это компенсирую большим количеством дублей. Не скажу, что я доволен резкостью своих снимков, мне возможно как и многим, хочется иметь максимальную резкость изображения. Иногда условия съёмки позволяют её получить, иногда нет.
wws, Очень понравился Ваш снимок, особенно дорога к закату на воде! Позволил себе немножко его изменить, сконцентрировавшись на основном моменте этой фотографии. Путь к солнцу «Солнечная тропа» на Яндекс.Фотках