1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 2 июн 2012.

1. на свой посмотрите :D :D :D :D

2 пользователям это понравилось.
  2. Под этот задник бы ветвь спелых персиков, или абрикосов-прищепы, причём, чтобы на среднем плане ничего не было, а сзади моно и листочки. Условия-то позволяют, небось. Забацайте ;) . Покажите, как чешую в бокэ использовать в мирных целях...

3. мы с Вами, вроде бы, не знакомы даже, и денег я с Вас не брал за "забацание"... <_<

4. Вы тут где-то повод для обид нашли? Ну, обижайтесь дальше, если хочется. Ничего тут обидного нет, я Вас не на корпоративе прошу сплясать, я Вам предлагаю Ваше мастерство продемонстрировать любителям примитивных оптических схем. У меня лично интереса к этому объективу и ему подобным нету. Не годится в частности он и для съемки растений, хоть обижайтесь, хоть нет.. Нужны постановочные кадры. Китозумом у Вас выходит лучше.

5. #125 21 июл 2012 в 20:37 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2012
    за "оптические свойства" объектива, не разрешающего матрицу Nex-5 даже на прикрытых и по центру, я горло рвать ни себе, ни Вам не намерен :D Однако тон Вашего обращения ко мне (а не к объективу) позвольте считать НИКУДА не уместным :mellow: ... Что Ю8 Вам лично не интересен, и, по Вашему мнению не подходит для данного жанра, а у меня получается лучше (эксперементировать) с китовой оптикой - вот это уже, имхо, серьезный и конкретный разговор - без перехода на личности.

6. #126 21 июл 2012 в 21:01 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 7
    Какие личности? У Вас видно что-то личное связано со словом "сбацать" ;) Я вот на "сбацать"-"забацать"-"залабать" не разу не обижусь, если мне одновременно купюру не кинут :rolleyes: . Я в Вас купюрами не кидался. А насчёт ветки персиков - просто по-белому завидую, мне такая натура в ближайшем времени не светит.

7. #127 21 июл 2012 в 21:21 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 7
    А здря :D ... :D ну, ладно - не будем усугублять до (взаимного) психоанализа :D и скажем, что у меня инграм, скорее, на персики, и спишем на "культурный конфликт" :) У нас персики тоже под ногами не валяются, уж поверьте, да и поспели, и убраны уже давно... :) (хорошо там - где нас нет :) )

8. #128 21 июл 2012 в 21:30 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 7
    Извиняюсь, пропустил правила

9. AKStudioChilanzar,

Позвольте выразить восхищение Вашим снимкам с ю-8 на открытой. Черт возьми, как Вы это делаете? Откуда и от чего такая бокеха? Постановка или экспромт?

10. ja87,

Есть хорошие фотки, только их тут по одной можно класть. Выберите лучшую и положите, а то модеры за Вас выберут :)

11. Блин, никто попервой не читает правила форума (и не бережет материала на долгие месяцы выкладки :D ).

12. АКа!ну а вы то чего с ума сходите? :D

13. #133 21 июл 2012 в 21:57 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 7
    Спасибо! :) Экспромт, ес-но, - до постановок я пока не дорос, и неизвестно - дорасту ли когда-нибудь (в силу не скрупулезного характера :) ).

14. Влияние Урана и Нептуна :D

15. я так и понял

16. Кстати, к слову сказать - всё время хотел узнать, а как правильно пишется скурпулёзный или скрупулёзный? Встречал и так и так. Есть знатоки русского языка? Поясните иноземцам :)

17. Викисловарь сказал: скрупулёзный - сейчас поправлюсь :) (я ж говорю по нации придираются :D )

18. #139 21 июл 2012 в 23:23 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 7
    Буду знать :) Я же себя тоже к иноземцам отнёс :)

А то всегда так на форумах - когда кончаются аргументы, придираются к грамматике и орфографии :)

3 пользователям это понравилось.
  19. А что цветок не полностью в кадре?

Поделиться этой страницей