1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 2 июн 2012.

1. а ведь обещал, что уймешься ;) :D :D

2. уже поспели, да только Роспотребнадзор с апреля 2012 года как раз запретил любой ввоз или пересылку из РУз в РФ плодоовощной продукции в частом порядке - только промышленные закупки по фьючерсным контрактам на межгосударственном уровне :D Причем Онищенко погрешил именно на курагу - сушеные абрикосы - якобы экспортируем с ними к вам капрового жука :D (имхо, бред полнейший :p ). Но вот пока наслаждайтесь цветами... :( и они хороши! Где Вы пропадали? С возвращением ;)

3. мдаа, обидно, пролетел я абрикосами... А пропадал в отпуске - две недели без компьютера, провел их со своей семьей. Предупреждая следующие вопросы - ничего не снимал, только жену и детей, ну и цветочков немного :D

4. 5 баллов!!!!

An-Mishel, Шабай прав :D , забудьте! Фотограф - это не мужчина и женщина. это даже не человек, фотограф- это фотограф!!!! Никакой дискриминации! :D :p :(

5. что за циклоп?

А фото - нежное чудо какое-то! только один кружочек боке излишний

6. 2 пользователям это понравилось.
  7. 2 пользователям это понравилось.
  8. дада, вот как здесь, все что рыжее это они самые :) http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/136525149.d/0_bafeb_d1a91c78_orig

9. вот-вот... в голове не укладывается, как могут эти цветы находиться на грани исчезновения... а фотка классная!

10. AKStudioChilanzar, Очень Круто! Как такое боке получилось? Это натуральное или постобработка? :ph34r:

11. боке - от Ю-8, постобработка - от меня :ph34r: ("музыка народная, слова - МВД" :D ) у меня эта линза (имхо очень интересная, но и суперкапризная) всего три дня как - еще не придумал как ее "объездить" правильно, так что прошу извинить как заносит... :D

12. Опять же... дело лично каждого! Для меня такие "кружочки" в кадре как кажется оживляют картинку, делая ее мене "пластиковой" и формальной...

13. Фокус промазал , или так задумано было ... :ph34r:

14. maikl36,

Что не так на ваш взгляд?

Сюжет и ракурс банальный конечно. Мне лично цвет понравился и форма напоминающая не то винт судна, не то торец сверла по ассоциациям.

15. An-Mishel, красивый ирис!

и долго он стоит? или как и все собратья?

16. p.s. а как понять.. можно выбрать под фото теперь или нравится фото или не нравится. а где то стоит как возле моих ирисок любят это)) хочу научиться ЛЮБИТЬ)))

17. Galkin Maxim, отредактируйте сообщение по правилам, пожалуйста: Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но в 1 тему не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 20 часов

при нарушении - первое фото оставляется, остальные удаляются модераторами

18. Звиняйте,запамятовал)

Поделиться этой страницей