1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 2 июн 2012.

1. Какие такие технические возможности?

2. все нормально, а ваш плюсик буду считать авансом

очень простые - соответствие мониторов и системных блоков и всякой всячины с нормальной работой программ.Даже технический минимум упирается в финансы. а это время.

3. Если у тебя работает просмотрщик, то думаю эта программа с её смешными требованиями справится. Там минимум экрана 800-600.С jpeg работает просто и удобно. Последняя версия работает и с RAW. Но проявлять лучше Лайтруме, а вот в JPEG ,даже не зная азов фото сделать это легко и очень эффективно в ней http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=845287

4. tsl33, спасибо, попробовать можно все. Сейчас пользуюсь и родным конвертером и программой асидиси про 3, которая работает и с равами некса. По минимуму там есть все необходимое. Кто-то признает эту программу, кто-то нет. Когда будет с чем сравнивать - тогда буду экспериментировать.

2 пользователям это понравилось.
  5. #245 13 авг 2012 в 12:30 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2012
    del :)

6. AKStudioChilanzar,Не точно выразился))Не зная как редактировать вообще, а точнее как вообще работать с этой программой освоить её очень легко и просто.Прям пошаговая обработка))

7. забавно мажет :) а насколько "функционально" по-Вашему?

8. #248 13 авг 2012 в 13:25 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 13
    Цветочки по приколу, надо фон подбирать, размазывает в жуть + крутит. Есть несколько портретов, может выложу, то же прикольно (не более)хотя вот

9. Спасибо, приятно.

10. #251 13 авг 2012 в 23:04 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 13
    снимаю шляпу (и доедаю ее без соли :) )

11. tsl33, Забавная программка, скачала, поигралась, но на 30 дней.))))что-нибудь попозже выложу. Сложностей я и не боюсь, был бы результат.

12. я же предупреждал Вас, но девушки - прямо как дети :D

13. #254 14 авг 2012 в 12:49 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
    haramu,Ну откуда вы это взяли? Если оттуда то http://img-fotki.yan...5b49_XXXL.jpg�� До пятой версии они раздавались бесплатно, но именно эта версия без косяков. А пробная выглядит так http://img-fotki.yan...241b9f_XXXL.jpg Пугающая кнопка "регистрация" всего лишь дает право на поддержку обновлений))

14. и мне чуть чуть оставьте

15. а девушки до старости лет как дети :p

ну, не знаю взяла где-то, следуя вашей ссылке, а на английском свободно прочитать могу только состав шоколадных конфет :D

16. #258 15 авг 2012 в 21:49 | 5203. Флора - [лето.2012] (ОФФ) | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
    У Вас может быть снимок отличный, но из-за маленького размера мне кажется многие просто не смотрят.

Во! Теперь сразу видно, класснаый снимок! :)

17. Fazer22, А ведь Bodr, прав, пришлось лезть на яндекс, что бы посмотреть фотку, конечно в увеличенном размере смотрится уже по другому.

18. А там просто указывать размер фото .Извините чего не знал того не знал .

Поделиться этой страницей