Увидел вашу редакцию, подумал, что-то не то со светом. Может AKStudioChilanzar куда-то ездил ? А потом понял, что это не ваша фотография. Во как, у вас уже почерк и люди видят разницу.
минус был не мой, но примерно понимаю откуда он - дюже термоядерно-вырвиглазной вариант получился по цветам
Хороший снимок, только название совершенно не понятное. Почему Страшный сон Робинзона ? Если уж ирать в вашу словесную игру, то это "мечта Робинзона", чтобы остров оказался в финском заливе.
Спасибо за оценку.Страшный потому что тучи сгущаются, темно и вот вот грянет буря(я себе представляю такую историю). То, что остров в Финском заливе к названию не относится, я это просто вбил в описание и в метки, что бы было понятно где такое место в принципе.
********** Хороший снимок, только название совершенно не понятное. ------------------------------- Хороший,только на целый стоп недоэкспонирован и из за этого все цвета искажены.Но еще можно попытатся редактировать..
RAW дома, вечерком попробую еще поиграть со снимком. Хотелось сделать по зловещее, возможно использовал не те методы.
--------------------------------------------------------------- Если рав то надо просто открыть в родном конверторе,он сам и отредактируется. Если просто добавить 80% по среднему тону появятся почти все цвета даже из Вашего джипега.С такими контрастами без пары тройки разных экспозиций на месте не обойтись.Не скоро удастся такие облака поймать.. ------------------
Den_mrt, Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но в 1 тему не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 20 часов при нарушении - первое фото оставляется, остальные удаляются модераторами
Да, это 40 километров от фукусимы, на высоте 1800 метров. Снег не радиоактивный, он серый от вулканической пыли.
С3 1855. Первая обработана в Faststone,вторая в Image Data Converter SR ------------------------------------------------------------------------------------ «Полдень на речке.» на Яндекс.Фотках -------------------------------------------- «На речке..(версия» на Яндекс.Фотках