5202. зачистка темы Пейзаж.Природа - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. ну разве это 5 коп?! :( имхо, jack pot :) ;) :D

2. Ну вот и первый минус! Наконец то!

2 пользователям это понравилось.
  3. Заработал! Честно замучав картинку :(

4. Увидел вашу редакцию, подумал, что-то не то со светом.

Может AKStudioChilanzar куда-то ездил ?

А потом понял, что это не ваша фотография.

Во как, у вас уже почерк и люди видят разницу.

5. минус был не мой, но примерно понимаю откуда он - дюже термоядерно-вырвиглазной вариант получился по цветам :(

6. Хороший снимок, только название совершенно не понятное.

Почему Страшный сон Робинзона ?

Если уж ирать в вашу словесную игру, то это "мечта Робинзона", чтобы остров оказался в финском заливе.

7. Спасибо за оценку.Страшный потому что тучи сгущаются, темно и вот вот грянет буря(я себе представляю такую историю). То, что остров в Финском заливе к названию не относится, я это просто вбил в описание и в метки, что бы было понятно где такое место в принципе.

8. **********

Хороший снимок, только название совершенно не понятное.

-------------------------------

Хороший,только на целый стоп недоэкспонирован и из за этого все цвета искажены.Но еще можно попытатся редактировать..

9. RAW дома, вечерком попробую еще поиграть со снимком. Хотелось сделать по зловещее, возможно использовал не те методы.

10. ---------------------------------------------------------------

Если рав то надо просто открыть в родном конверторе,он сам и отредактируется.

Если просто добавить 80% по среднему тону появятся почти все цвета даже из Вашего джипега.С такими контрастами без пары тройки разных экспозиций на месте не обойтись.Не скоро удастся такие облака поймать..

------------------

2 пользователям это понравилось.
  11. Да, примерно такой он был и в лайтруме в начале, до истязания мной.

12. Den_mrt, Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но в 1 тему не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 20 часов при нарушении - первое фото оставляется, остальные удаляются модераторами

13. Япония, июнь месяц, еше лежит снег.

14. Да, это 40 километров от фукусимы, на высоте 1800 метров. Снег не радиоактивный, он серый от вулканической пыли.

15. А почему не - "Остров невезения" как я предлагал?))

16. 4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей