Очень красиво и как то объёмно вышло, а небо - будто сейчас ангелы сойдут ! СУПЕР ! Но в полноразмере как то не резко по всей фотографии.
так видно ж всё, деревья по центру в тени, весь город выше в солнце + затемнение по бокам = что имеем.
У меня нет ни каких претензий к снимку, просто интересно как так вышло. Свет идёт от горизонта (т.е. рассвет или закат), но я никогда не видел что бы Солнце у горизонта так ярко светило.
Vladimir1949Unknoen fircuk, Скорее дыхание лесоруба, спустя годы. Где на переднем плане две калеки. Для меня осень, это буйство и красота красок и широта просторов. А тут как то печально и грустно и жалко.
VortexSoul, зачем пейзажики снимаешь на полностью открытую диафрагму? Может лучше будет если прикрывать.
Нет. У нас еще лето. Нужно просто не курить в школе гербарий. На снимке осина. Это она королева осенних пейзажей, ну ещё клён. Осина является ранним предвестником осени, она первая начинает давать красный лист в середине августа. И так до октября. Именно в августе, правильные люди начинают заготавливать в хозяйство осиновые колья. Знаете, очень хорошее средство, особенно при забивании.