При этом он достаточно позитивен для того, чтобы его не менять. Но мы отвлеклись, пусть срочно кто-то что-то запостит и я размещу ещё одну фотографию.
СУПЕР!!!! Похоже на работу Майкла Фатали "Небесные врата"... На мой взгляд, с контрастом в этом снимке стоит повозиться еще, и вообще шедевр получится!!!
Человек там жизнь прожил, такое ощущение. А вот по снимкам всё равно не выжал всё, что можно. Этот раз я по Антелопе пробежался с турьём, все места в фотографических группах были раскуплены на три месяца вперёд. Следующий раз куплю сразу два или три фотографических тура и буду вдумчиво бродить по каньону весь день. Как я понимаю - без диких толп туристов.
А может, они спать не ложились? Что-нить с фокусным 400-500 было бы более подходящим для этих обстоятельств
Rider, Когда я увидел купающихся русалок, я сразу понял, реально получится сильный кадр, а НЮ это не мое.
А почему пейзаж? А НЮ у всех "не моё", когда объектива под рукой нет . А если серьезно, для крупного плана русалок, нужен светосильный телевик, что в общем, выходит за рамки нашей системы.
("многие вещи нам не понятны не потому, что понятия наши слабЫ, а потому что вещи сии не входят в круг наших понятий" - Козьма Прутков&Братва)