5202. зачистка темы Пейзаж.Природа - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. При этом он достаточно позитивен для того, чтобы его не менять. :) Но мы отвлеклись, пусть срочно кто-то что-то запостит и я размещу ещё одну фотографию. :D

2. СУПЕР!!!! Похоже на работу Майкла Фатали "Небесные врата"... На мой взгляд, с контрастом в этом снимке стоит повозиться еще, и вообще шедевр получится!!!

2 пользователям это понравилось.
  3. Человек там жизнь прожил, такое ощущение. А вот по снимкам всё равно не выжал всё, что можно. Этот раз я по Антелопе пробежался с турьём, все места в фотографических группах были раскуплены на три месяца вперёд. Следующий раз куплю сразу два или три фотографических тура и буду вдумчиво бродить по каньону весь день. Как я понимаю - без диких толп туристов. ;)

4. будем ждать Вашей следующей поездки :)

5. Класс!!!

6. СУПЕР ! Точняк Русалки - редкий кадр !

7. Надо было в "НЮ" выложить :)

8. А может, они спать не ложились? Что-нить с фокусным 400-500 было бы более подходящим для этих обстоятельств ;)

9. во дела, и леса уже асфальтируют :)

10. Это древняя булыжная дорога, петровская. Её пытались асфальтировать - асфальт не приживается :unsure:

11. тогда это точно было бы уже ню :D

12. Rider, Когда я увидел купающихся русалок, я сразу понял, реально получится сильный кадр, а НЮ это не мое.

13. А почему пейзаж? А НЮ у всех "не моё", когда объектива под рукой нет ;) . А если серьезно, для крупного плана русалок, нужен светосильный телевик, что в общем, выходит за рамки нашей системы.

14. :) ("многие вещи нам не понятны не потому, что понятия наши слабЫ, а потому что вещи сии не входят в круг наших понятий" - Козьма Прутков&Братва)

15. Хорошая фотка, разверни ее.А то монитор как то поворачивать не удобно :)

16. Спасибо, почему то сама перевернулась.

17. Ничего себе у тебя воображение :)

3 пользователям это понравилось.
  18. А для чего эта постройка?

19. когда много туристов, индейцы навахо там сувениры свои бестолковые продают :)

Поделиться этой страницей