kulak, вы ж вроде не новичок - Выдержка: 1/800 сек, Фокусное расстояние: 58 мм - тут и без стаба проблематично смаз получить
Сам в таких условиях не снимал - но сложно представить что даже тут отсутствие стаба было бы помехой при съёмке с такими параметрами - ну, разве что ураган фотографа вместе с аппаратом унесёт (хотя тогда стаб уже врядли поможет). kulak, да какие могут быть обиды, я привыкший к вашему стилю общения - стёб и подколки не задевают совершенно Это как реклама в интернете - на некоторых сайтах её дофига, но уже научился игнорировать (главное чтоб не мигала - отвлекает от восприятия более полезной информации)
okpc, могу вам сказать, что у меня на судне частенько бывает, попадется интересное судно с хорошего ракурса, или пейзаж береговой неплохой, выходишь ты радостный на крыло мостика, настроишься, и внезапно получаешь хорошую порцию ветра, истинного или относительного. Это я не насчет работы стаба, просто сам намучился с ветровой погодой по полной и понимаю, о чем kulak говорит...
wws, согласен, условия разные бывают. Но на таком ФР при благоприятных условиях 1/100 и без стаба вполне достаточно - хотя при сложной ветровой обстановке может и 1/800 мало и восхищения кулака стабилизатором не безосновательны...
За что люблю блинчеГ, так это за то, что даже в Экзиф лезть не надо. "А я милого узнаю да по-походке"(С). А сюжет неплохой.
есть на форуме чел с погонялом Сторож ,тихо заходит, нигде не светится ,фото не размещает,за все время три сообщения,а минусы влупить успевает Гюльчатай открой личико наверное свадебный фотограф самый востребованный в Челябинской области я о том ,что порядочные джентельмены открыто высказывают -что им собственно не по нраву простите за офтоп
DmMc,Первая ассоциация - GTA SanAndreas)) Как будто две разные фотографии сверху и снизу https://www.sonynex.ru/gallery/image/17686-/
пейзажи снимают не на открытой дырке Выглядит смазанно , но при нажатии на картинку порезче.Это сайт наш так давит картинку?