5201. зачистка темы Пейзаж.Урбанистический - [лето.2012] - (город+деревня и т.д.)

Discussion in 'ОФФТОПы' started by SergioDenisenko, Jun 3, 2012.

1. kluus,И так хорошо тоже. Просто ковыряясь в LR. Я заметил что он проявляя шарпит, даже в установках по умолчанию Я всего лишь сделал "сильный" шарп для глянцевой бумаги.Ну , а шуметь не хотел.На пленке, с таким ИСО , такое зерно где то бы и получалось.

2. #496 kluus Если берега справа и слева захватить, вообще отлично было бы.

3. очень нравится! :)

4. Сильно низа не хватает. Сделайте панораму из 2-х кадров - будет Оскар.

5. Малуксу, никак бомбим? ;)

6. К сожалению на фоне нижней части стены неба уже не было, да и вообще ничего хорошего там не было)) В противном случае наверняка сделал бы вертикальную компоновку кадра. А на счет сделать панораму думаю вряд ли бы тогда додумался. Первый раз вышел индутар потестить. Впечатления хорошие, но больно уж сильно мылит по краям. Но это наверно только плюс если этим правильно воспользоваться!)

7. Не,это во Всеволожске,Пугаревский карьер.Там,в правом углу за лесом виден район пр.Просвещения.

8. В деревне дело было. В очень глухой деревне )

9. Аллею ИМХО надо снимать когда свет вдоль, а не поперек - так от неё в глазах рябит.

4 people like this.
  10. Человек делает отменные пейзажи, а тут выложил странное, я и предложил. Правила я не выдумываю, что вижу, то и пою и вообще, снимки давайте ;) .

11. Фот выпросила малАя на День рождения,на компе умерла видюха.))) Теперь надо и комп новый покупать (как раз и повод появился!) и аппарат.Полоса,однако.Теперь на месяцок выпал из творческого процесса.Но хоть на чужие работы посмотрю. :unsure:

12. ---------------------------------------

Самое "странное" и невнятное Ваш коментарий .... ни о чем конкретно.Фото может быть сколько угодно хорошим и не нравится Вам совсем.. но это вообще ни о чем не говорит кроме "рябления в Ваших глазах" которое НИКАК к фото НЕ относятся.

------------------

ИМЕННО ИГРА СВЕТА В ВЕТКАХ И ЛИСТВЕ меня этом сюжете привлекла и из за ЭТОГО я снимал ЕГО.

Кроме того в сьемке алей имею хороший опыт во все времена года и всех при всех типах освещений,- УТРОМ в туман,ночью при луне,зимой при фонарях,а не "ВДОЛЬ" только.

13. Хорошо. Это Ваш лучший снимок. Вы видите аллею не так как другие, а тоньше и глубже смердов. Никто не смеет осуждать Ваше творчество, а особенно, я убогий.

Вам стало приятно? Если нет, то жаль, я старался. В следующий раз молча поставлю минус за откровенную халтуру на фоне хороших работ.

4 people like this.

Share This Page