5201. зачистка темы Пейзаж.Урбанистический - [лето.2012] - (город+деревня и т.д.)

Discussion in 'ОФФТОПы' started by SergioDenisenko, Jun 3, 2012.

1. просто так... :) несколько раз имел желание запечатлеть подобные объекты - не всегда охрана адекватно воспринимает такое желание - ругаются очень [​IMG]

2 people like this.
  2. объект охраняется очень надежно, вид - с оф. смотровой площадки :)

3. "и на развалинах часовни пел непристойные песни... - Простите, а часовню тоже я развалил? - Что, э-э, нет, это еще до вас, в III-м веке... ("Кавказская пленница")" Ну где бы я столько краски взял? :D Хотя "рука Фотошопа" в другом - ОКС22 - не фишай, ес-но :D

4. Воды много и перешарплена сильно, если бы камеру вверх чуть поднять, чтобы домик в середине кадра оказался, а на ЗП скала было бы шикарно. ИМХО

5. Мне тоже понравился,но такое ощущение,что что-то не так..действительно хочется камеру чуть вверх,а еще лучше сделать вертикальный кадр.Судя по отражению,в кадре появится и небо.

2 people like this.
  6. Vortex, а зачем вообще размещали? Это-ж брак полный.

7. Мне показалось, что интересно вышло с паутинкой на солнце и сфокусироваться вроде бы удалось, но если Вы считаете, что это ПОЛНЫЙ брак, лучше уберу пока минусов не нахватал и от позора подальше )).

P.S. Спасибо за комментарий.

8. это ghost flare - особенности линзы. один из показателей качества :)

плюс за обработку! оригинал гораздо отстойней выглядит, не только из-за паразитной засветки.

2 people like this.
  9. Спасибо! А может быть, что эта засветка появилась из-за отсутствия бленды?

10. на этом снимке фотошоп уместен но косяки проглядываются в тонких продолговатых деталях :rolleyes:

11. Косяки ресайза пикасы - исходные файлы для сети я готовлю и загружаю в 1000 по короткой стороне для вертикалей, а тут автоматический резайс пикасы, сейчас посмотрю что можно сделать.Не выходит каменный цветок, некорректно работает ресайз у пикасы, артефактов много добавляется. Попробую вечером другую версию загрузить.

12. очень прикольно, только не было бы пляжного зонтика вверху, почему-то он мне не нравится, а место велосипеда - скутер ламбретту) вообще было бы в стиле круто)

13. Игорь К,Спасибо.Пришлось пожертвовать.Обрезки красивых туч, это уже не красиво. Да и резанные дома тоже.

Share This Page