просто так... несколько раз имел желание запечатлеть подобные объекты - не всегда охрана адекватно воспринимает такое желание - ругаются очень
"и на развалинах часовни пел непристойные песни... - Простите, а часовню тоже я развалил? - Что, э-э, нет, это еще до вас, в III-м веке... ("Кавказская пленница")" Ну где бы я столько краски взял? Хотя "рука Фотошопа" в другом - ОКС22 - не фишай, ес-но
Воды много и перешарплена сильно, если бы камеру вверх чуть поднять, чтобы домик в середине кадра оказался, а на ЗП скала было бы шикарно. ИМХО
Мне тоже понравился,но такое ощущение,что что-то не так..действительно хочется камеру чуть вверх,а еще лучше сделать вертикальный кадр.Судя по отражению,в кадре появится и небо.
Мне показалось, что интересно вышло с паутинкой на солнце и сфокусироваться вроде бы удалось, но если Вы считаете, что это ПОЛНЫЙ брак, лучше уберу пока минусов не нахватал и от позора подальше )). P.S. Спасибо за комментарий.
это ghost flare - особенности линзы. один из показателей качества плюс за обработку! оригинал гораздо отстойней выглядит, не только из-за паразитной засветки.
Косяки ресайза пикасы - исходные файлы для сети я готовлю и загружаю в 1000 по короткой стороне для вертикалей, а тут автоматический резайс пикасы, сейчас посмотрю что можно сделать.Не выходит каменный цветок, некорректно работает ресайз у пикасы, артефактов много добавляется. Попробую вечером другую версию загрузить.
очень прикольно, только не было бы пляжного зонтика вверху, почему-то он мне не нравится, а место велосипеда - скутер ламбретту) вообще было бы в стиле круто)
Игорь К,Спасибо.Пришлось пожертвовать.Обрезки красивых туч, это уже не красиво. Да и резанные дома тоже.
1. Ничего страшного. 2. Почти с каждым бывает 3. Зерно, не результат обработки, а результат отсутствия обработки. Вот ваше зерно подавлено