5201. зачистка темы Пейзаж.Урбанистический - [лето.2012] - (город+деревня и т.д.)

Discussion in 'ОФФТОПы' started by SergioDenisenko, Jun 3, 2012.

1. Кто нибудь знает хитрость как избежать такое непотребство как уменя на последнем фото в листве справа ? Возникло при уменьшении светимости неба, для придания ему более глубокого и тёмного цвета.

2. здорово получилось - даже чайки в ряд построились)

3. без RAW трудно сказать откуда вылезло...

4. kulak, Действительно приятный снимок получился! Только мне кажется с резкостью перемудрили. Небо зернистое получилось

5. VortexSoul, такое получается всегда на границах размытых объектов. На границе зоны размытия с чётким фоном происходит переход от одного цвета к другому. Когда мы пытаемся придать глубину небу методом затемнения цвета и вылазят такие косяки, потому что на этих границах этого цвета уже нет. Если б вы работали в лайтруме, я б объяснил, как с этим бороться. Как с этим справиться в вашем редакторе я пока не знаю.

6. Я использовал Photoshop RAW converter, там средства обработки в общем такие же как в Lightroom 4

7. В Новосибирске смотрю хоть небо голубое. У нас даже не видно неба. )))

8. Kulak,Обработка - жесть! Пора создавать ветку "Сюрреализм".

9. К сожалению не понятно, что вы подразумеваете под термином "жесть".

Вам понравился снимок, или нет?

Жесть, в вашем лексиконе, это хорошо?

Или жесть, в вашем понимании, это плохо?

Кстати, в термин "сюрреализм", обычно вкладывают понятие "абсурд",

скажите, что абсурдного в фото Kulak'a?

10. Не знаю,что у Вас куда вложено,но "Сюрреализм (фр. surrealisme - сверхреализм) ".То есть нереальное,приукрашенное и фантастическое,близкое к сну.

Жесть,в данном случае,перебор обработки.

2 people like this.
  11. Трупик надо было из кадра вытащить............. :ph34r:

Пятно в пву.

12. Можете не верить, но он там сидел до меня )

13. Алексей Проворов, а облака ввиде полос - это так и было? Или это вы так провода спрятали?

14. Игорь , а Вы с какой целью интересуетесь ?))))))

2 people like this.

Share This Page