5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Discussion in 'ОФФТОПы' started by SergioDenisenko, Jun 1, 2012.

1. krakatan

Warnings:
    0
    Mr.FOX,

ну это понятно, что понимать мой коммент нужно не буквально, но фотка лично для меня неприятная.

Лично я не могу оторвать глаз от больной ноги и мне представляется более ужасная картина под штанами выше.

А вот по поводу пиара я не понял, какой смысл в этом процессе на этом сайте?

Это просто гиперлюбование своим чадом и не более того.

2. Mr.FOX

Warnings:
    0
    Ну меня тоже не слово в слово воспринимай, я образно. Но про фокус, бурундуков - я поддерживаю. Это называется, не в обиду будет сказано - купили дитю игрушку

3. шабай

Warnings:
    0
    Тут я не согласен, и учитывая популярность сообщения поставил минус, и вот почему: 1) форум Некс - не профессиональный форум, а пользователей камер Некс;

2) от сюда следует - An-Mishel , как обладатель камеры Некс может выставлять ЛЮБЫЕ портретные фото , под любыми названиями, пусть это будет даже и ДСАшный портрет. Кому не нравится - тот просто не голосует, или подсказывает как устранить недостатки.

ЗЫ Ребята, она не пиарится, у человека элементарная радость от того что у нее получается - типичное поведение начинающего любителя. ИМХО - надо быть терпимей. С точки зрения про фото на этом форуме бОльшую часть фото можно отправить в топку.

5 people like this.
  4. Mescalero

Warnings:
    0
    более того, весь этот нескончаемый поток "критики" исходит от персонажей, принципиально отказывающихся подтверждать свою точку зрения своими же фотоработами, что никак не способствует поднятию их авторитета на данном форуме и выглядит как примитивный троллинг.

5. шабай

Warnings:
    0
    Mescalero, это не приятно, особенно для тех, кто попал под критику, но это естественный процесс в любом форуме. Этот процесс указывает на то что форум становится старше, все старше и старе. Настанет момент, когда превратится в уважаемого старца....... но со старческим маразмом :D ;) . Таковы реалии жизни.

Всем участникам форума желаю успехов, роста и удачливости в съемке !!!

6. Mr.FOX

Warnings:
    0
    Говоря за себя, я их подтверждаю, только не на этом сайте

7. RUIvan

Warnings:
    0
    Mr.FOX, о сенсей - Вы стали столь велики, что презренные нексоводы недостойны даже чести лицезреть Ваши работы?)

4 people like this.
  8. Mr.FOX

Warnings:
    0
    Нет же, мой юный паддаван. Я познал темную сторону силы ;) А если серьезно, то тут нет реальной оценки твоим фото, я нашел сайт посерьезнее, там сразу видно, нравятся ли твои работы или нет. Да и фото там люди выкладывают классные. Не все конечно. Мне показали сайт этот, и он реально помогает. Знаешь, что-то типа самокритики. Помогает трезво оценивать качество своих фото. И работать над фото, ретушью - более качественно. Я ведь не говорю что я классно снимаю, просто там сразу видно, фото плохое или хорошее...Но тут мне нравятся темы про железо.

9. nanolab

Warnings:
    0
    именем канцлера галактики, я требую раскрыть тайну

10. RUIvan

Warnings:
    0
    не вижу логики. при чем тут оценки? вам же что-то дали работы Снеговика - чему-то научили? если у Вас получаются хорошие работы - почему их не выкладывать, чтобы другие что-то брали для себя? А если Вам интересны железные темы - зачем флудить в работах?

2 people like this.
  11. Mr.FOX

Warnings:
    0
    Хорошо я молчать буду вообще. Тебе так проще будет?

12. nanolab

Warnings:
    0
    Ну нет такого слова!

Просто не могу пройти мимо.

13. nanolab

Warnings:
    0
  14. An-Mishel

Warnings:
    0
    у вас конкретно по фотографии есть вопросы?))))))))))))))

что-то на форуме вместо фотографий много разговоров...........)))))

15. Mr.FOX

Warnings:
    0
    Я вот только скажу еще и всеAn-Mishel, не делайте такую подпись к фото - смотрится как школьник в Word сделал свой первый альбомчик. Подпись должна быть аккуратной, а еще лучше креативной и аккуратной. И тень тут лишняя к фотографиям. А по поводу профи...Вы просто заметьте, у того же кулака редко выше 5 - 10 баллов тут работа получает, в основном меньше, в основном 0-2, на протяжении долгого времени. Это о чем то говорит? Ему советуют, говорят что мол не то, попробуйте так....А он - "я супер, а вы не понимаете ничего. И свадебных фотографов - нах.." Правда походу ему один из них дорогу перешел...Или жену увел, или еще хуже - покусал.... К слову, просто фотки выкладывают в контакте, одноклассниках. А тут стремиться вроде надо. Я понимаю ваше желание снимать сына, любимый ведь, даже не по имени зовете - бурундуком, значит нежная и заботливая мама вы. Как там пишут - респект вам за это и уважуха!))Вообщем старайтесь, и у вас все получится. За сим я и удаляюсь. Успехов вам.

16. nanolab

Warnings:
    0
  17. An-Mishel

Warnings:
    0
    мне лично фотографии нравятся кулака. а многих не нравятся. я просто прохожу мимо и наслаждаюсь другими. не у всех есть удачные фото и все равно выкладывают.

у меня фотоаппарат только 3недели и увы очень мало времени.... быстро научиться не смогу. но буду стараться. уже чую не здесь.

хороших всем фотографий))

18. AKStudioChilanzar

Warnings:
    0
    Fazer22, Ужос! ;) скорее заретушируйте (в фотошопе) девочке... перхоть :D ... она же расплачется, если увидит такое :D (вообще господа портретисты - призыв, бережней относится к "моделям" - все же живые люди, - не трава полевая... :p )

19. AKStudioChilanzar

Warnings:
    0
    а что тут критиковать? ;) редкий живой сюжет за последний месяц :D ... единствено удивило зачем ISO400? - но с учетом того, как она дальше начнет энергично крутить головой (я успел увидеть всю серию сразу, до исправления :D ) - то и это, имхо, оправдано. Респект, короче.

Share This Page