1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. КМК, при направлении взгляда в камеру, было бы лучше. Подсознательно ищешь в кадре причину такой отстраненной улыбки. А если девушка, улыбаясь, смотрит на тебя, это гораздо приятнее.

2 пользователям это понравилось.
  2. Ну это от полета фантазии зависит. Отстраненная улыбка, скорее внутренний процесс. Ну а о чем думает девушка улыбаясь? Да и когда смотрит улыбаясь на тебя , тоже под разным соусом подать можно. Как в анекдоте," причина развода: она рассмеялась впервые увидев меня голым".Да и какая разница для кого, почему и зачем.Приятно ЕЙ)))

3. Lightroom + Portraiture, первый формат и битность поменял по ходу не в лучшую сторону(не раф). Моник не ips только под углом некоторые детали заметны. А так я прямо смотрю и все ок честное слово )

4. не должна такой быть, свет естественный (закат) был "красней", наоборот по бб в желтизну немного увел, это уже кому как нравится.

5. не поверите, но это моя первая работа с таким типом фото в фотошопе :) а за всю жизнь - вторая :) так что еще только штампиком штампую... раньше юзал ACDSee PRO 4 :) кстати мизинчик никто не правил, это так девушка сама сделала))) никакого фотошопа :) ) сам могу так сделать :D и сфотать)))

6. получилась серая спина, желтое плечо, а граница между ними кирпичная полоса по руке и лицу.

7. по вашему так получилось из-за изменения ББ?

8. Ктож его знает? Но факт налицо. Очень напоминает клиппинг по одному из каналов или неумелый перевод из более широкого цветового пространства в более узкое.

Скиньте рав если возможно,

9. вот я и говорю, установил Lr а он мне рафы перевел в свой dng 8bit (уж точно не я выбирал) и цветовое пространство поменял, (долго недоумевал почему в редакторе все ок, а при посмотре джепега болотные цвета) raw-ов извените нет по причине выше.

10. neotokiomo,Залезь в настройки Лайта и выбери обязательно настройки экспорта профиль sRGB.Иначе многие лабы, инет будет превращать твои красочные фото в болотные оттенки.И накой перегонять фотки в DNG. Они у меня как негативы лежат без конвертаций.

11. если ему не ткнуть Copy as DNG сам он ничего не сделает. скиньте DNG, без разницы по большому счету, лайтрум у меня есть.

12. сделал сразу же)

уф нашел рав а все dng shift+del

13. поправил ББ не трогал sRGB рулит :) http://img-fotki.yan...23_d7094250_XXL то что было до оставил там же :ph34r:

Еще вот интересна природа шумов в тени в волосах. Как с таким бороться кто знает?

PS спасибо за критику

14. лучше намного.

мне корабликов в фокусе не хватает, они вроде как в центре внимания вместе с девушкой. и камни за спиной девушки я б обрезал.

15. 6 пользователям это понравилось.
  16. не спорю, лучше ) лишняя инфа на фото - она такая лишняя. Походу надо прекращать обработку без буста вроде кофе )

при обработке делаю несколько вариантов кадрирования, вот только не знаю почему, но в качестве фото для залива в vk женой было выбрано именно оригинальная версия, вкусы и желания у всех разные :blink: бывает даже очень.

17. показал жене тока что варианты ваш и мои два (не говорил где что просто три варианта кдрирования), сказал последний.

:)

на вкус и цвет фломастеры разные ;)

18. ага. тут еше другое интересно - та картинка которую выкладывали ДО, была без цветового профиля вообще: то ли яндекс фотки так сработали, то ли его действительно не было. а вот тот вариант, который выложил здесь Maestro.ua - уже с внедренным цветовым профилем, хотя тоже размещено на я.фотках.

ps/

открывал картинку в Фшопе, а в него и обновление до 13.0.1 прилетело

Поделиться этой страницей