1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. а за Кэнон можно и минусей да банов нахватать )))

2. дайте мне минус срочно))))))))))))))

я уже в др теме отписалсь. что да ошиблась, фоткала на на два фотика)))))))) ну с кем не бывает

3. бывааает))) кстати, пардон что не по теме, а зачем вам два?

4. второй не мой)))) друзей, которых фотографировала, и то их то меня фоткала и перепутала))))

5. хвалю! :)

6. Artyom Ostapov,

ээээххх!надеюсь ты их не только кадрируешь ...... :ph34r:

2 пользователям это понравилось.
  7. Отличная фотосексия :)

2 пользователям это понравилось.
  8. и наверное фотопоп

9. спасибо за критику) желтоватого многовато) но мне нравится, хотя с телефона когда заходил, тогда видно что много :)

10. Artyom Ostapov,Это где такое? Кстати, вот клип из наших мест

4 пользователям это понравилось.
  11. Кварцевый Карьер, Харьковская Область... извините, летом у нас с +40 нет снега), только белоснежный песок)

12. Artyom Ostapov,А я думаю не Египет и не Турция ли, только вот наши Уралы там откуда. Если гуманитарка только))) Эх какое великолепие на Родине однако, я то с Криворожья)))

13. DjRusya,Кожа шикарно, а вот фон... как желтые купальники вдоль дороги. Отвлекают от вождения)))

14. Юпитер 37А, но я так и не научился выжимать из него максимум возможностей.

15. Красивое позитивное фото. Только вот на ЗП мизинчик на ноге торчит неестественно как-то. Это ж можно подправить. А то ведь первый раз как глянул на фото, увидел этот самый - ну и впечатление (((((((((((((((((...

6 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей