У всех наверняка есть фотки с интересным сюжетом, но к величайшему сожалению, в силу тех или иных обстоятельств, с плохим техническим исполнением. И большинство такие снимки предпочитает не выкладывать на всеобщее обозрение, что наверно и правильно.... Мне кажется, что на данном форуме сюжет всего лишь составляющая удачного снимка, но не основа. Было бы очень хорошо, если бы форумчане выкладывали фотографии интересные в целом, а не только по некоторым из параметров удачной фотографии.
kulak, сомневаюсь в мыле, глубине резкости и кадрировании. Извините, но после многих ваших отличных снимков, этот просто отстой.
Спалили хату!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ. Это я фотографировал. Так уж случилось!))))))))))))))
не страшно, я здорово! Просто у Снеговика свой творческий стиль. И многим, в том числе и мне нравится.
думаю речь о том, что лицо получилось немного землистого цвета - видимо дело в исходном освещении иили обработке... http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4087&st=1090#entry105205 - вот тут цвета более натуральными получились. фотки у Снеговика замечательны - тут даже спору нет