1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. wwwarjag, спасибо за ваши коментарии. на счет подписи, я не кричу, просто имею опыт когда твою более менее удачную работу выложеную в сеть потом другие люди выдают за свою, этот момент мне неприятен, только по этой причине я подписываю работы.

Еще раз спасибо я все прийму к сведению.

2. тогда не очень выходит, я пробовал, только не зонт медленнее крутить, а выдержку покороче делать, а девушки ручками в одном ритме работали ;)

3. широкий белый ореол за спиной модели говорит о том, что не под а пере-лайтрумлено, даже по меркам HDR - хотя я все равно поставил + так так композиция в целом красивая :)

4. gee77, Работа привлекла своей яркостью и красочностью!

С точки зрения композиции правая четверть снимка явно лишняя.

А цветы в горшках прямо на улице растут?

5. по ореолу - согласен. чет мне понравилось так в целом, что огрехи просто прошли мимо.

по HDR - имел в виду, что HDR-приблудами не пользовался, ну и соот-но снимок был один (не 3+)

за "+" - спасибо ;)

6. спасиб за отзыв и композицию. для портрета - деталями перегружено, согласен, но хотелось по-больше Парижа втиснуть. От жадности, наверное. :)

Цветы растут в горшках, на улице. все натуральное, не пластик.

7. gee77, Эффект HDR можно мутить и на одной фотке, и слева и справа как раз вывернуты цвете по ДД. С контрастом локальным или таким что то сязано возможно.

8. DjRusya

Более интересный объект на дальнем плане (пусть даже в боке) мог бы прилично оживить картинку.

Но не срослось. :)

9. Нога поднята и вывернута не эротично, а скорей - практично, как в карате "ёкогери", ну или как у собачки.))))))))))))))))))

4 пользователям это понравилось.
  10. шабай,

зачем так категорично? ;) :D считаю самые длинные ноги форуума 10 баллов

11. да ладно ))Если б не в теледиапазоне снимал, еще б длиннее можно сделать.

12. ну если бы я заметил неестественность или свадебное фотошопство не бравировал бы понапрасну :D

13. В своих выводах останусь "непокабелимым"(С) :angry:

14. Девушка очень симпатичная но по эта нога поставленная на дерева выглядит как шлагбаум..дальше хода нет .Много агрессии и есть ощущение что дама никого дальше деревьев пускать никого не хочет .

15. А ISO в 2000 было оправданно?

+ повсеместное мыло...

Ну, это как по мне...

16. AlexandrShvarev, ИСО 2000 опраданно, так время съемки уже было 20:25 в лесу где и днем не особо ярко. съемка с рук.

эта работа не претендует на продажу. так побаловаться людей порадовать если выйдет.

Fazer22, повернем личико. немного терпения.

17. Maestro.ua, ну, может быть и оправданно... У меня съемка с рук и на 1/60 получается без тряски, так что, всё же, я думаю, можно было приубрать ISO. Просто волосы слились в единое пятно, как и книга, хотя, может это результат обработки. :huh:

"эта работа не претендует на продажу" - ну, какой-то неправильный подход... :)

18. DjRusya, Очень выразительное и приятное фото. Жаль ножку отманикюрил жестко)) И цвет кожи очень приятный, вот только отлив зеленовотый в тенях. да и желтые я бы малясь приглушил.

19. руслан ру,Удивительно, никогда не думал что через стекло так может цеплять людей))) Хотя сам как то видел чудное закатное именно в сочетании скаплями на стекле и рамой на фоне заката.

Поделиться этой страницей