1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. это лучше спрашивать в разборе работ или фотокритике (если считаете шедевром ;) )Грубо, вульгарно и бревно из бедра девушки растет. Явно не гимнастка (очень неестественная поза)... и однорукая.

По качеству - хотелось бы большего размытия фона, конечно...

2. Такое хорошее выражение лиц у молодых людей, но баланс белого со смешением источников света (предполагаю) все попортил... Ну и 1/15 выдержка подкачала... Что очень жаль...

3. тем печальнее... а не нравится ничего, увы....

4. maddmr,а толку писать что-то? Тут критику мало кто воспринимает. Так что учитесь сами на своих ошибках. А так фото максимум для аватарки вконтакте

5. Mike, очень объемная (и позитивная :) )

2 пользователям это понравилось.
  6. да, и легко осуществляемое:[​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  7. Cпасибо, я старался... вместе с объективом :)

8. появится крутящееся боке :D :D :D

9. Полностью Вас поддерживаю. Если есть возможность, я бы "добавил" чуть-чуть свободного пространства слева. Портрет живой и интересный.

10. Mike, Фото замечательное! Вот только удручает, что все наиболее удачные фотографии с детьми выкладывают в раздел "портрет", а не в тематический раздел "дети"

11. имхо, это потому, что тот раздел (в основном) очень уж удручающий... :( :D

12. крайне редко ставлю минусы, но здесь...как вам еще разрешили выложить такое

13. Я там выкладывал одно фото. Мне показалось, что раздел "дети" не активный. Может я ошибаюсь?

14. Модель - очень.

Давайте еще снимков с ней. Тогда и похвалим и покритикуем. :)

15. "Картина маслом" как говорил Гоцман х/ф "Ликвидация", на HDR похоже

16. Потому и не активный. что все лучшие работы - здесь!)))) А кадр ваш + + + + + + +! :)

17. Спасиб.

Не HDR, но полайтрумлено. ;)

18. Там про женщину, которая с ногой на дереве.... Очень неудачная поза по типу писающего кобелька... И "кричащий" копирайт фотомастера типа снимающего звезд второй величины (хотя даже первой и третьей копирайты не ставят).

Технически приятное фото и красивая модель. Остальное надо чуток подтянуть, а кое-что убрать ;) ... Всё ИМХО. С ув.

Поделиться этой страницей