Mike,вы бы хоть лицо почистили девушке - убрали родинки, кожу помягче (в фотошопе) И еще места мало в кадре. Большую его часть забирает даже не девушка, а шляпа
как то по хамски звучит это её и она с этим живет все выглядит натурально! без фотошопства свадебного
В фотошопе можно много чего сделать, но это будет уже другая работа, и называться она будет не фотография а "открытка" (для определённых целей на заказ: для рекламы, выставки и т.д.). Я сторонник минимального вмешательства в исходный файл (немного яркость, контраст, резкость). И в данном случае не считаю нужным что-то исправлять. Кадрирование можно попробовать.
Hammer,а не пробовали скинтон немного светлее сделать? Тесновато как то модели. И фон другой. все имхо конечно. А так ловите +))
Mr.FOX, тут такая история: я фотографировал на Ю-37, оказывается с ним очень удобно сидеть в другом конце комнаты на диване, а его желтизну я до конца убирать не научился. Фото не кадрировано. Соответственно фон дома не поменять) Это ж гости, а не модели, особо ими не покомандуешь.
со шляпой согласен! - очень сильно бросается в глаза, и кадр квадратный) с чисткой кожи - тут уже автор решает что делать и как))) ЗЫ иногда в таких случаях - с плохим кадрированием - БОКЭ ж запросто можно клонировать и добавить слева. фото будет в разы приятней, а
я это говорю к тому что если автор расти хочет то это полюбому придется делать. Я правда не понимаю почему не убрать то что можно, почему не выделить глаза слегка ну и.т.д чтобы сделать фото более привлекательным. А вообще я поступлю как виногрдик, хрен я что больше кому скажу.
Я снижаю желтизну у нейтралей, ориентируясь на белый предмет. Неправильно? А конкретно эта девушка, да, сама по себе очень загорелая.
Hammer,ну проще купить карточку, пристреляться и все, если вы про ББ. А так на самом деле я имел ввиду фотошоп - именно там убрать желтизну
Игорь К, Поставил плюс за композицию. Интересно получилось. По цветам мне не очень... Лицо темновато получилось.
я бы березку слева всю оставил...веревку на березке надо зашопить... по модели: ногу либо до конца выпрямить, либо согнуть побольше, ну и взгляд - он у девушки какой-то отрешенный, и мимо зрителя, а надо, чтобы она смотрела прямо в глаза зрителю, уверенная в правильной реакции на свою позу. Все вышесказанное только мое мнение
Maestro.ua, Хрясь ногой и береза на пополам.Еще версия квадратная рамка из ног модели, что в ней? шишки и мусор.Еще момент, березы и сосны вертикальны, и тут перпендикуляр ноги...Женственности не ощутил.Скорее элементы садо мазо.Правда кроме шпилек и довольно агресивного выражения модели. не хвотает плети))) Мнение личное. содержащие элементы приувеличения. При его написании не пострадала ни одна клавиша))
Maestro.ua, Сосна прямо позади модели фон портит, да и вообще сосны здесь не в тему, раз уж вы решили с березами на ПП работать. По модели вроде уже все сказали. Добавлю в общем, что подобные позы просто не уместны среди березок, во всяком случае в данном случае. И фотография бледновато немного смотрится, лично мне сочности цветов не хватает. По композиции - я бы березу на ПП всю в кадр загнал.
Язык в порядке, девушка на седьмом месяце Все анализы в норме.Если что то не нравится, писали бы уж прямо.