1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Какой прекрасный спелый персик! (с)

Только виньетка местами лишняя ИМХО

2 пользователям это понравилось.
  2. Благодаря Игорю я становлюсь все бОльшим фанатом Ю37.

2 пользователям это понравилось.
  3. Игорь К,положение ног не совсем удачно, имхо

4 пользователям это понравилось.
  4. Критика про правильное позирование приемлема, если девушка сама имеет желание получить хорошее фото. А если пришлось уговаривать, то результат можно считать отличным! Я своих домашних уже всех замучал, в итоге получаются одни недовольные лица, фоткаются лишь бы я отстал)))

5. полностью с Вами согласен, но что есть - то и показываю :)

6. kadastr, девушка очень фотогенична, соберитесь и давайте хорошие фото! С этими глазами можно чудеса творить :wub:

3 пользователям это понравилось.
  7. хм, а мне наоборот не понравилось...как-то очень скованна,неприродна она на фотках

8. Вы шутите?

Фото две страницы назад - посмотрите на этот чистый взгляд, благородную, я бы сказал даже винтажную утонченность линий, эмоции так и прут несмотря на огрехи в съемке! Эту девушку я бы с удовольствием поснимал, хоть и не люблю людей фотать.

8 пользователям это понравилось.
  9. первое фото в разы удачней :) , конечно же, но мне импонирует улыбка, нежели столь холодные чувства

10. Указали бы на огрехи что ли, а то даже неловко как-то, что я такую девушку испортил, своими огрехами.

11. Kadastr, Вы молодец. Красивые фотографии.

12. Ну девушку, надеюсь, вы не испортили все таки :) ...а вот фото такой колоритный персонаж достоин самого лучшего.

Значит не понятно, зачем снимаете днем на исо400?

Грип ушел за пределы левого глаза, что недопустимо. Да и правый зацепил неполностью.

Кадрирование можно и оставить такое, только пересветы на перчатках не айс.

И не нужно выкладывать полноразмеры, мы тут не техническую сторону смотрим а художественную. Вдруг у вас шедевр получится, а тут ваш полноразмер в открытом доступе да без подписи даже. Ресайзте, шумодавьте, добавляйте резкости и сюда.

Цветовая гамма мне понравилась, такой налет старины...

Ну по мелочам можно глаза еще порисовать, резкость там, белки осветлить, насыщенности добавить... :)

13. Спасибо, взбодрили прям :)

14. кадастр, хорошо получилось

15. Снимал в парке, в пасмурную погоду, поэтому ISO 400.А насчёт ГРИП я вижу, но не совсем понял, ведь заколка и кончик носа вошли...почему глаз то не в фокусе?)

Кому мои шедевры нужны, помилуйте))) Обработку фотографий я ещё плохо освоил, так что тут согласен, недочётов куча.

16. Выдержка 1/320, на исо200 была бы 1/160, если не с похмелья - легко снимете без смаза, зато качество картинки будет лучше.

Грип вообще идет по волосам и чуть захватывает правую бровь и ресницы правого глаза, нос уже в дефокусе.

Раз есть недочеты, значит есть куда стремиться. :)

Поделиться этой страницей