Именно поэтому я и не вступаю в спор. Я говорил про то, что в результате эксперимента я получил опыт, который и дальше буду только пополнять. Я не сторонник выкладывать одни лишь хорошие фотографии и не сторонник угождать вкусам сообщества. Кто-то посмотрит на эту фотографию, и найдет какое-то техническое решение для себя, в итоге сделает лучше чем я в сто раз.
Hammer,Скорее ты в восторге от полученного нового опыта, от догадки "вот оно как делается".Разгоряченный ощущениями переживаниями от проделанной работы. И именно для тебя это огромное достижение.Но это лишь твое личное переживание, другие не могут прочувствовать то что ощутил ты))) Но это как первый шаг сделанный ребенком. Потом то ты научился ходить лучше и быстрее, но именно первый шаг запоминается сильнее своей новизной.Чем не первый поцелуй?
Есть ТФП форум, с моделями оттуда только пару раз пробовал работать. А на этой фотографии очень хорошая наша знакомая.
vinograddik,фотки класс. но первая понравилась больше. Там как то объем лучше передан и цвет приятный. Лови + Ты шарп добавлял или это объектив на 1,8 уже резкий?:
vinograddik,В Вашем последнем сообщении 3 фото - это нарушение правил: Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение Предлагаю оставить вторую
он и на открытой резкий. Не такой конечно как на 5.6, но вполне. Я вообще не люблю оптику, не рабочую на открытой, поэтому у меня все стекла такие.Спасибо!
Нет, это не автопортрет Это друг из одного из провинциальный пригородов Львова, на празднике города. Вы пишите 3200, яндекс говорит 6400, а вообще нужно было ставить 800 или 1600
Съемка велась скрыто . Ребенок дергаля, вспышку нельзя было применять. Съемка по моему портрет , здесь ей место .
Fazer22, Технические сложности - это одно, а вот то, что кадр с добрым, светлым по-детски радостным настроением - это большая удача.Поэтому плюс. Мне очень нравится именно этим. А остальное, говорят, поправимо в лайтруме, фотошопе. В храме редко бывает другое осещение, а вот такой кадр споймать сложно.
Ладно, попробую перефразировать. Вы действительно считаете что фото несет хоть какую-то художественную или техническую ценность, чтобы выкладывать его на форуме?