Mr.FOX, Я не верю в Гороскопы, и мнение "Звезды" не спрашивал. Может я и не умею фоткать как ты, но как то живу с этим нормально.А ты, "Лисеныш", того не бери дурного в голову, а грязного в рот.Не лазай за курями, в чужой огород.
Док, технически хороший кадр. И пацаны живые. Если бы чуть вправо отойти, на мой взгляд больше объёма было бы. А так пацаны ровно по центру в ряд.
Navakishor das, когда снимаешь без постановки, всё не так просто, а дети быстро двигаются. Их и с автофокусом не так просто снимать, а мануалом - тем более. Кадры были и другие, но на них были свои нюансы...
Как по мне, то лучше бы вы её не брали :mellow: Вышло как в музее восковых фигур... Ну не люблю я вспышки... простите
Да, здесь я блики не убирал, мне так нравится, на этой фотографии убрал: http://500px.com/photo/11140249
mr2bin,Отлично!Все больше убеждаюсь,что наш кит,лучший во всей ценовой группе аппаратов от 15 до 40 тыр.
vinograddik, эх, девушку бы сюда загнать в развевающемся белом (или красном) легком платьице, да чтобы вдаль смотрела...