1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Mr.FOX, Я не верю в Гороскопы, и мнение "Звезды" не спрашивал. Может я и не умею фоткать как ты, но как то живу с этим нормально.А ты, "Лисеныш", того не бери дурного в голову, а грязного в рот.Не лазай за курями, в чужой огород.

2 пользователям это понравилось.
  2. интересно, как отреагировали молодожены на такой кадр? Мне не нравится. :mellow:

3. haramu, довольны. Банальщина всем надоела уже. Стараюсь хоть как то разнообразить.

2 пользователям это понравилось.
  4. Док, технически хороший кадр. И пацаны живые.

Если бы чуть вправо отойти, на мой взгляд больше объёма было бы. А так пацаны ровно по центру в ряд.

5. Navakishor das, когда снимаешь без постановки, всё не так просто, а дети быстро двигаются. Их и с автофокусом не так просто снимать, а мануалом - тем более. Кадры были и другие, но на них были свои нюансы...

6. Кряжистые, надёжные русские мужики!

7. Как по мне, то лучше бы вы её не брали :mellow: Вышло как в музее восковых фигур... Ну не люблю я вспышки... простите

8. Да, здесь я блики не убирал, мне так нравится, на этой фотографии убрал: http://500px.com/photo/11140249

9. mr2bin,Отлично!Все больше убеждаюсь,что наш кит,лучший во всей ценовой группе аппаратов от 15 до 40 тыр.

10. На других снимках подписывал Гелиос, тут подумал что может с у правильней. Ок, будет Гелиос.

11. Navakishor das

дисторсия откуда такая на гелиос?

12. vinograddik,

эх, девушку бы сюда загнать в развевающемся белом (или красном) легком платьице, да чтобы вдаль смотрела... :p

13. так орнитолог со стажем))))

Поделиться этой страницей