1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Не удивительно, учитывая его фокусное :)

2. сюжет хороший)

2 пользователям это понравилось.
  3. DoK, Такумар очень красиво рисует, портрет получился классным.

4. Navakishor das, спасибо. Линза выпускалась в начале 60-х годов :) а всё ещё рисует. Вообще, мне очень нравятся старые винтажные линзы. Попробуйте снимать в РАВ. Пресеты в камере - не совсем то...Этот старый Гелиос способен на большее...

5. mr2bin, спасибо, я передам. В остальном славянском мире их тоже немало, нам остаётся только постараться их красиво... снять ;)

6. vinograddik, Первая ассоциация, песенка "Тятя, тятя в сети наши мы поймали..." Как то страшноватая песенка была.

7. tsl33,

Прибежали в избу дети,

Второпях зовут отца:

"Тятя! Тятя! наши сети

Притащили мертвеца"

.....

(с) А.С.Пушкин "Утопленник" "Простонародная сказка"

мдя...

8. товарищи, а вообще ктонить на нексовские штатные объективы снимает нормальные фотки?

уже скоро всю начинку на нексе переберете и от фотика один корпус останется, а все будете писать, что фоткал на nex5)))

как приличная фотка так самянг, неужели все так печально?

9. krakatan, тут кое что обсуждается http://www.sonynex.r...690#entry125462. А если пойти по аналогии, то объектив только окно через которое показывают картинку, а вот какая картинка во многом определяет не только стекло.Вот есть в доме окно, ты туда хоть какие стекла ставь. Вид может чуток и поменяется, но за окном останется все та же картинка.Или как акварельные краски, производитель разный, качество разное, но вот рисунок зависит от руки малювавшей,

4 пользователям это понравилось.
  10. так в Нексе только "корпус" и ценен :D

11. tsl33,Ветка "простреливает голову", фон неудачный, зубки бы отбелить немного, поза не очень удачная. Многовато 5,6 для портрета :)

12. Mr.FOX, Все относительно.Я же говорил, не нравится ...не мучай себя, пройди мимо.Я на ней могу еще десяток косяков найти. Нет предела совершенству :)

13. Я на SEL50F18 портреты снимаю, весьма доволен

14. Чего тут относительного. Ты никогда не научишься фотографировать.

15. нет, и не жена, и не учительница, и уже успела к моему глубокому сожалению перебраться к жениху в Новосибирск :)

Поделиться этой страницей