Если серьезно, это действительно объектив. На открытой размывает очень интересно, особенно если объект близко и если правильно подобрать ЗП. В данном фото только цвет, свет, шарп и шумы программно. Да, уже как месяц с семеркой. Очень доволен, особенно возможностью вешать взрослую вспышку. Пятерку продал.
Цветочки в ЛНУ между досками забора попали в ГРИП и несколько цепляют взгляд. Если их слегка подразмыть, то будет совсем айс, композиция удачная.
а я б еще подрезал чуть левее передней опоры. тогда забор не висел бы в воздухе и девочка сместилась от центра кадра. может, как-то так?
имхо, так почему-то (мож по геометрии) получился акцент внимания на бревне... (у автора, имхо, такого акцента не было)
Нет, это не еврейка. Она армянка, перехала в оставшуюся свободной львовскую квартиру в 1945м, уже после освобождения Львова. Евреев во Львове наши немецкие "друзья" вместе с украинскими "братьями" из ОУН не оставили.Да и не нужны фотографиям в большинстве своём названия, не стоит зачастую ради этого рвать мозг.
Hellzau, тут я промолчу,особенно о бакинских армянах-их диапазон от штата(где они превалируют даже в сенате)Калифорния и до Камчатки
Я в LA в такси не встречал никого кроме русскогоязычных армян. Может быть мне так везло, но за несколько поездок я только с ними и ездил. По их же словам - у них тут армянская таксо-мафия.
radetel, не пробовал с другим разрешением снимать?как оно получается в плане четкости и цветопередачи?все руки не дойдут проэксперементировать да и стекла отличного не имеется Скамп не дает погонять
Все тот же Canon FD 50/1.8 Что неожиданно, при переизбытке света Юпитер 37А оказался интереснее по размытию фона.