1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Если серьезно, это действительно объектив. На открытой размывает очень интересно, особенно если объект близко и если правильно подобрать ЗП. В данном фото только цвет, свет, шарп и шумы программно.

Да, уже как месяц с семеркой. Очень доволен, особенно возможностью вешать взрослую вспышку. Пятерку продал.

2. Цветочки в ЛНУ между досками забора попали в ГРИП и несколько цепляют взгляд. Если их слегка подразмыть, то будет совсем айс, композиция удачная.

3. а я б еще подрезал чуть левее передней опоры.

тогда забор не висел бы в воздухе и девочка сместилась от центра кадра.

может, как-то так?

19 пользователям это понравилось.
  4. имхо, так почему-то (мож по геометрии) получился акцент внимания на бревне... (у автора, имхо, такого акцента не было)

2 пользователям это понравилось.
  5. Нет, это не еврейка. Она армянка, перехала в оставшуюся свободной львовскую квартиру в 1945м, уже после освобождения Львова. Евреев во Львове наши немецкие "друзья" вместе с украинскими "братьями" из ОУН не оставили.Да и не нужны фотографиям в большинстве своём названия, не стоит зачастую ради этого рвать мозг.

6. ахахахахах. Таки вы правы :D

7. Hellzau,

тут я промолчу,особенно о бакинских армянах-их диапазон от штата(где они превалируют даже в сенате)Калифорния и до Камчатки :D

8. Я в LA в такси не встречал никого кроме русскогоязычных армян. Может быть мне так везло, но за несколько поездок я только с ними и ездил. По их же словам - у них тут армянская таксо-мафия. ;)

9. radetel,

не пробовал с другим разрешением снимать?как оно получается в плане четкости и цветопередачи?все руки не дойдут проэксперементировать да и стекла отличного не имеется Скамп не дает погонять :D

10. Возможно, поэтому себе в копилку отложил вот эту фотогграфию: http://500px.com/photo/11042363

2 пользователям это понравилось.
  11. Т.е. с другим разрешением?

12. ну и?

13. Ничего не понимаю!? Мне в настройках семерки выставить меньше пикселей и проверить? Зачем?

14. Все тот же Canon FD 50/1.8 Что неожиданно, при переизбытке света Юпитер 37А оказался интереснее по размытию фона.

Поделиться этой страницей