1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Действительно, это на вкус и цвет и должно соответствовать сюжету фото, как и, допустим, эффект "старения" фото.

Ч/б не обязательно всегда должно быть "под пленку" тут много "но"...

Мне нравится когда под старину, но не всегда это оправдвно.

Ваш вариант выбрала бы 2й.

2. Есть специальтный раздел, даже два - разбор полетов работ и фотокритика (для шедевров).

И там все будут вас пинать или хвалить, не вперемешку между мнениями о других фото, а индивидуально.

Фото интересно, но поза модели скучная. Даже ультра длинное одеяние может эффектно смотреться.

3. tsl33, Вроде как бледновато. Теперь уже и мне на своем варианте кожа кажется излишне затонированной. Наверно нужна серединка между моим и вашим оттенком))

4. haramu,Буквально вчера гулял, смотрю девушка в шикарной позе( без интима) и в таком чудном ракурсе, и свет как раз удачно падает.Но увидела фотоаппарат и приняла позу " Смирно! Равнение на право!" И фигура у нее стала прямоугольная буква "С".Ни тебе линий изгибов , не пересечения контуров.Как поется в песне "Не надо прогибатся под изменчивый мир...", посему чаще увиденая мной поза при съемках " Лом проглотившая" с разными взмахами рук))

5. K0SM0S,Я пробовал делать цвета кожи по ярче.Но тогда появлялись кричащие блики.Мне нравится скорее натуральность ближе к бледной, чем кричащие мультяшные цвета.

6. С праздником доблественных десантников! :) А дети чего такие "сурьезные"? ;) Праздник же!

7. Спасибо всем за комментарии :) Всё же остаюсь при своём, что чуть-чуть зерна не помешает. Тот пример, который я привёл - не показатель. Там перебор с зерном. Вот, например (не моё) снятое Лейкой на хорошую плёнку.

http://album.foto.ru/photo/2639205/

А если бы это было снято на Некс, и зерно добавлено искусственно? :)

8. по поводу чб - мне работы вот этого фотографа понравились

http://www.flickr.co...pen880/

видимо надо покурить

Nik Software Silver Efex Pro 2 хорошенько и почитать умные книжки про ч.б. само собой)

4 пользователям это понравилось.
  9. ну да, с этим трудно поспорить :)

10. да и джинсы колхозные не к лицу

11. эээ... ну собственно не в колхозе дело. может они ппц какие неколхозные. может их сам кельвин кляйн шил а дольче и габбана ему нитки подавали и семачев пот вытирал, пока он этот последний писк парижской моды создавал. с цветом джинсов имхо беда. явно при обработке чего то с цветами лишнего сделано было. я не то чтобы за стопроцентное совпадение с оригиналом, но в данном случае уж больно глаз режет.

12. да не колхозные они)) А вот про цвет это да. Резковат(

13. Игорь К, а мне фото понравилось. :)

2 пользователям это понравилось.
  14. чего-то как-то с блюром перебор :)

15. кхе :) это объектив :)

16. если фотошоп отсутствует - то отзываю свою претензию :)

просто выглядит так, что забор и цветы на одном расстоянии... но забор размыт, а ромашки - резкие.

17. Просто самьянг хорош)

Поделиться этой страницей