1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. vinograddik,То есть ты совсем ничего не зарабатываешь когда снимаешь свадьбы, лавстори, портреты? Вроде читал у тебя что это для тебя работа, не основная конечно. Или так было раньше? И если не секрет кем работаешь? :)

2. фотокилером :D приходит на форумы и убивает морально словами типа "тонскин - животный" "ГРИП не режет глаз,а убивает мылом" :D

шутка однако

3. Mr.FOX,где читал? . Я 2-3 раза в год снимаю свадьбы. И то то друзьям то знакомым и соответственно бесплатно или за полцены. Портреты все бесплатно, на TFP-условиях.

Раньше ( 2 года назад ) я думал заняться свадьбами. Но это не мое.

Работаю я инженером на производстве. Фото - просто хобби.

Харэ оффтопить уже. В личку пиши.

4. ответил. Не видел сообщения.

5. Фокс, зависть чтоли? Заниматься любимым делом в меру своих сил, да еще и деньги за это получать - к этому как раз стремиться нужно. А не тянуть лямку абы где из-за денег, и искать отдушину в хобби.

6. я угораю :D

собственно непонятки от него и пошли :rolleyes:

7. 8 пользователям это понравилось.
  8. Чего-то мужики у Вас личное со свадебными фотографами связано (жертвы, что ли?). А работа между прочим нужная, нервная и ответственная - второго дубля, как правило никто не даст сделать. Не сказал бы, что это лёгкий кусок хлеба. Да и мастерство требуется изрядное и техническое оснащение. Конкуренция нехилая. Конечно, каждый, кто один раз удачно сфотографировал своё котэ, сразу начинает дергать "свадебных фотографов" за ... Но я полагаю, что нам да большинства из них, как до Луны. Так давайте уважать профессионалов, а не устроивать детский сад...

2 пользователям это понравилось.
  9. Загадочный взгляд. Замыслила что-то :ph34r:

10. tsl33, 20 часов вроде не прошло еще...

11. Hammer, Смотрел фотки сделанные твоей тушкой. Ох и резок однако, а вот цена 1500р.Дюже хочу FD 50/ 1.4. Тоже резок на открытой, и фотки ну очень приятны.FD 135/2.5 похож рисунком.

Зато три фото выложено-второе условие.Да и не шибко охота выкладывать фото которые нравятся мне.Буду изредка кидать ГРИПованых дедушек и бабушек. А мыльных девушек буду сам лицезреть))

12. tsl33, я пока Кэноном пользоваться вообще не научился. Он не то, чтобы резкий, он грани предметов как-то интересно отображает. А тот же Гелиос-44 или Индустар-50 резче, но они срезают нафиг все полутона, и картинка становится пресной. А на открытой диафрагме, Кэнонны становятся творческими. И я до сих пор не могу понять зависимость мыла на открытой от мощности и направления света. Когда не мылит, получается очень красиво. Короче говоря, пока изучаю. Шидебры потом попрут.

13. Hammer, Вот вот плавные переходы и количество полутонов в нем особо нравится.На открытой ХА, но лечится просто.Не снимать контрасный фон или блестящие предметы. Да и зачем открытая на ярком свете.Выдержка шкалит.Зато в полутени и в плохом освещении открытая по радует.

У меня Гелиос44 на открытой ни резкости особой не показывает, а уж контраста в нем совсем нет.Вот он то очень плохо реагирует на яркий свет даже боковой и отраженный. А вот в тени блин контрастен)))

14. Я потом дополню топик про этот объектив, как побольше опыта будет.

15. Тон кожи нереальный. Пришлось этим пожертвовать, чтобы цветовую гамму общую поинтереснее предоставить. С реальными тонами было скучноватое фото, а так вроде определенный воздействующий эффект для первого взгляда получился. Когда долго возишься с фото под конец уже престаешь понимать разницу между красиво, эффектно, прикольно и "не то"))

16. Ща, порву B) . Девушка красивая, одежда подходит к девушке, а девушка в одежде подходит к интерьеру. Шикарный кофейный тон всей фотографии. Класс.

2 пользователям это понравилось.
  17. А можно оригинал для сравнения?! Интересно посмотреть как было на самом деле! :)

18. Спасибо! В первую очередь это будет приятно девушке!)
    Можно. Разрешение мониторное.[​IMG]

http://fotki.yandex.ru/users/k0sm0sss/view/488770/

Поделиться этой страницей