1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. AlexandrShvarev,

хорошо! еще бы что-нибудь из холодного оружия в кадр добавить... (как вариант, гладий, воткнутый в землю на ЗП)

2. как в детстве подали мне продукт мультипликационный в виде пособия тем и руководствуюсь по сей день

2 пользователям это понравилось.
  3. Игорь К, мы сами к этому пришли после нескольких фотографий... :)

Но пути назад уже не было. Просто изначально это позиционировалось как немного другое.

4. а мне еще Ваше предыдущее фото стиль "фэнтези" напомнило, а второе так вообще... В общем, ищите меч, можно даже в магазине игрушек. И советую попробовать в пасмурную погоду, лучше с небольшим дождиком... :)

5. An-Mishel, спасибо! модель интересная - но не любит долго и много фотографироваться.)))) увы...

6. Игорь К, с дождями сейчас тяжко, но обязательно попробуем, как только погода нам что-нибудь нашепчет. Спасибо за советы... ^_^

7. tema, инетересная композиция кадра, вот только "зелени" в цвете многова-то, вам не кажется? девушку немного потеплее сделать бы и будет здорово :)

8. С таким декольте... да пофиг на двойки :D

ps: Г44 превратил карту в глобус - лихо вращает))

2 пользователям это понравилось.
  9. 1-й!!! записываюсь в "двоечники"! :p

10. поосторожнее... вы еще ее указку не видели... ;)

11. Ок, планирую скоро приехать. ;o)

12. oxana,

спасибо....вытянул как смог..снимал без вспышки....да зелени было реальн омного)))

13. tema, фото отличное! самое что в ней притягательное, что оно "живое", настоящее. ребёнок самое непосредственное существо в мире и оттого фотографии получаются самыми классными! а вы давно увлеклись фото?

14. Анорексия - бич нашего времени

15. скорее глисты,я с ней учился)и поверь готовит она вкусно и ест много :D да и высокая она,рост 178)

Поделиться этой страницей