имхо, таким образом стилизовать цифровое фото "под пленку" это все равно что купить мотоцикл, отломать ему мотор, и ездить, крутя педали "раритетно", конечно, но, как бы это по-мягче сказать... (щас меня запинают ногами)(ЗЫ. не имел в виду применение преночных профилей в RPP -вот то бывает прикольно... <_< )
DoK, хорошее фото. мне кажется, что слева - над плечом - задний фон излишней яркостью уводит внимание от портрета.
Красивая... Но при съёмке с фокусным расстоянием в два раза большим казалась бы значительно красивее.
Александр777, вы правы, просто кадр был на быструю руку, ну и пока объективом довольствуюсь тем какой есть)
Нужно было поставить 55мм и отойти подальше, только и всего. Нельзя так близко людей снимать, черты искажаются.
а вы добавьте автора в "любимые авторы" - будет транслировать самые новые Мне лично больше всего понравилась (там) Юлия-"учительница"
haramu, Да, ну могет быть но все же, вы же обрезаете модель слева и снизу, для чего? чтобы скомпоновать кадр и при этом оставляете кучу свободного места сверху и снизу, что создает некое впечатление что вы модель загнали в нижний левый угол. И это ради того чтобы сохранить положение глаз на третях?