1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. по-моему что-то редкое, древнее и ценное именно этим.))))))

2. haramu, посмотрите действительно раритетные фотографии. Они выглядят идеально, на них нет шумов.

3. имхо, таким образом стилизовать цифровое фото "под пленку" это все равно что купить мотоцикл, отломать ему мотор, и ездить, крутя педали :D "раритетно", конечно, но, как бы это по-мягче сказать... :D (щас меня запинают ногами)(ЗЫ. не имел в виду применение преночных профилей в RPP -вот то бывает прикольно... <_< )

4. DoK, хорошее фото. мне кажется, что слева - над плечом - задний фон излишней яркостью уводит внимание от портрета.

2 пользователям это понравилось.
  5. Красивая... Но при съёмке с фокусным расстоянием в два раза большим казалась бы значительно красивее.

6. Александр777, вы правы, просто кадр был на быструю руку, ну и пока объективом довольствуюсь тем какой есть)

7. RUIvan, спасибо, наверное правы. На досуге попробую немного отретушировать.

8. Нужно было поставить 55мм и отойти подальше, только и всего. Нельзя так близко людей снимать, черты искажаются.

9. Интересно, но кажется несколько напряженно. ;o)

10. есть и более расслабленные позы, но эта мне нравится больше всех :)

11. Эххх, пойду в альбом смотреть ;o)

Жаль на ЯФ неудобно сделаны "новинки автора"... ;o)

12. а вы добавьте автора в "любимые авторы" :) - будет транслировать самые новые :) Мне лично больше всего понравилась (там) Юлия-"учительница" :)

13. а на заднем плане коварная подружка любимой жены? ;)

14. krupa,

симпатично,

но зачем

:wacko:

15. haramu,

Да,

ну могет быть :)

но все же,

вы же обрезаете модель слева и снизу, для чего?

чтобы скомпоновать кадр

и при этом оставляете кучу свободного места сверху и снизу, что создает некое впечатление что вы модель загнали в нижний левый угол.

И это ради того чтобы сохранить положение глаз на третях?

16. SAS, Неужели так сильно загнала? :wacko: Впредь учту... Интересен был бы ваш вариант кадрирования.

17. ксенофоб и расист вы, батенька!

Поделиться этой страницей