Господам ораторам - просьба писать по теме и без перехода на личности, иначе будет заслуженный отдых. Ух тыж, неделю не было меня на форуме - а тут уже беспредел начинается h34r:
nukemall,Извините конечно, но выскажу свое мнение. Простое фото. Вернее походу кроп. Без идеи, без постановки. Блеклое и невнятное. Посмотрите на портрет radеtel. Вот так примерно нужно снимать. radetel,Хороший портрет. Может кропнуть немного? Хотя...Это дело сугубо личное. В целом понравилось. ловите плюсик)
Оказывается, нельзя h34r: Удалять сам не умею - жду, когда модератор удалит. п.с. Странное, конечно, правило. Понимаю, что хозяин-барин и т.п., но... Не могу представить, что я, высунув язык, буду ждать 20 часов, чтобы опубликовать следующую фотографию Вы уж простите, ребята, но тут что-то не так.
Снеговик, А по-моему правильно. Меньше "Шыдевров"-лучше! Это не про Ваши фотографии, а вообще. h34r: Дисциплинирует самоцензуру, так-сказать.
Вы заводите отдельную тему - работы Снеговика - там ограничений нет) От посетителей, думаю, отбоя не будет h34r: